Один из главных адептов Кремля Владимир Жириновский сделал скандальное заявление об Украине.

Он заявил о разделе Украины и ее уничтожении как единого государства, передает Политека.

«Давайте Украину разделим на десять частей, и она зацветет, как Хорватия, как Словения, как Черногория», - сказал Жириновский.

Политик считает, что диктатор Иосиф Сталин совершил ошибку, присоединив Галичину к Украине.

«Ошибка Сталина – присоединение западной Украины к российской, той, которая была, советской Украине. Нужно было создать государство Галиция. Это – другой народ! Он воспитан в Германии, Австрии, Польше. Это не те украинцы, они вообще не украинцы! Они галичане! И в дивизии СС «Галичина» было 80 тысяч головорезов!» – продолжил одиозный лидер ЛДПР.

Позже он заявил, что план раздела Украины, как и всего остального мира, якобы поддержит президент США Дональд Трамп, который и «решит судьбу всего земного шара исключительно с лидером РФ Владимиром Путиным».

«Все решим. Какое будет решение? Восстановление западных границ СССР. Прибалтика, Молдавия, Украина и Беларусь. А на юге пусть сами нас просят, что мы можем там сделать. Закавказский федеральный округ – и там будет русский генерал-губернатор сидеть в Ереване или в Баку. Среднеазиатский федеральный округ, в моем родном городе Алматы, переименуем в город Верный, тоже сядет русский генерал-губернатор. Порядок будет наведен в ближайшие 10 лет! И все забудут слово Украина», - подытожил Жириновский.

Напомним, что новый "имидж" Путина высмеяли в Сети. На этот раз российский лидер оконфузился при посещении образовательного центра в Сочи.

Отмечается, что Путин принял решение быстро изменить свой имидж, сняв официальный костюм, появившись на публике в джинсах и белоснежной спортивной обуви.

Популярные статьи сейчас

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Анджелина Джоли снова будет жить с Брэдом Питтом. Он уже и сам признался

Ани Лорак уже поддерживает руками свой животик. Появилось фото. Все же беременность?

Будем отдыхать треть месяца: украинцы получили дополнительные выходные в октябре

Показать еще

Впрочем, в общественных сетях отрицательно откликнулись на еще один пиар ход. Пользователи отметили, что визит Путина в Сочи — постановочный.

На смену внешнего вида откликнулся политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий.

«Путин сегодня перед хоккеем заехал на профилактику системы подпорок. Вынужден был даже кроссовки обуть – но не помогло, то криво откалибровали, на гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи все равно лицом вниз свалился на лед!» - блогер оставил сообщение в своем Telegram канале.

Порошенко честно рассказал о своих интересах в вопросе инаугурации Зеленского, такого никто не ожидал…

«Какое оно нелепое», «Давно пора в белых тапках вперед ногами», «Пугают последствия пластики», «Двойник», «Это пугало откуда упало?», — шутят пользователи социальных сетей в интернете.

Ранее Hyser сообщал, что в Сети всплыли откровенные снимки любовницы Путина.

Также Hyser писал, что Путин опозорился, принимая подарок от Лукашенко.