В этот раз Владимир Путин оконфузился при посещении образовательного центра в Сочи.

Отмечается, что президент РФ принял решение быстро изменить свой имидж, сняв официальный костюм, появившись на публике в джинсах и белоснежной спортивной обуви. Об этом сообщает Политека.

Впрочем, в общественных сетях отрицательно откликнулись на еще один пиар ход. Пользователи отметили, что визит Путина в Сочи — постановочный.

На смену внешнего вида откликнулся политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий.

«Путин сегодня перед хоккеем заехал на профилактику системы подпорок. Вынужден был даже кроссовки обуть – но не помогло, то криво откалибровали, на гала-матче Ночной хоккейной лиги в Сочи все равно лицом вниз свалился на лед!» - блогер оставил сообщение в своем Telegram канале.

Meizu вручила пользователю новые флагманы из-за проблемы со смартфоном: невиданная щедрость

«Какое оно нелепое», «Давно пора в белых тапках вперед ногами», «Пугают последствия пластики», «Двойник», «Это пугало откуда упало?», — шутят пользователи социальных сетей в интернете.

Напомним, визит президента страны-агрессора в бывшую югославскую республику вызвал всенародный успех в стране. Его встречали как некого героя. На улицы Белграда вышли больше 10 тыс. человек, которые скандировали на сербском языке «Россия, Россия!».

А вот в сети к визиту руководители государства-оккупанта отнеслись не настолько благоговейно. Всеобщую насмешку и море шуток вызвало у интернет-пользователей фото, где Путин в сопровождении сербского президента Александра Вучича идет мимо роты почетного караула.

На фото великолепно видно на фоне высокого серба, какой у президента РФ маленький рост. И местные папарацци не сумели это никак «замаскировать», так как у Вучича рост практически 2 метра, а рост президента РФ – 1,7 м.

Комментаторы веселились от души: «Непочтительно ведет себя президент Сербии — имел возможность бы и на полусогнутых сопровождать вождя», «Он и на полусогнутых выше», «Или в шпагате», «Раком», «На четвереньках», «А найкраще — по-пластунському!».

Ранее сообщалось, Владимир Путин бросился в прорубь в Крещение: в отличие от минувшего года президент РФ сделал это без публики и лишних свидетелей.

«Заговор чует», «г*вно не тонет», «правильно. А то в минувший один балаган сделал на счет подогрева», «Надо было в кипяток окунуть», «показушник», «грехов Путин скопил неслабо», «смыл грех пенсионной реформы», «и без такого небольшой хрен стал ещё меньше», — писали комментаторы в сети.

Напомним, что Путин вляпался в неприятности из-за дебатов Порошенко и Зеленского.

Ранее Hyser сообщал, что Кремль заговорил о капитуляции, что теперь ждет Донбасс.

Также Hyser писал, что Путин опозорился, принимая подарок от Лукашенко.