В походе на грядущие парламентские выборы партия «Удар» не будет объединятся.

Об данном в эфире телеканала заявил политолог и корреспондент Милан Лелич, сообщает портал Акценты.

По его словам, политического эксперта к партии «Удар» присоединится и брат мэра Киева Владимир Кличко.

Политолог озвучил, что партия братьев Кличко «Удар» идет на выборы отдельной мощью. Об этом возможно говорить со 100% уверенностью.

При этом, по его словам, Виталий Кличко возглавит собственную партию, но в случае если они пройдут в парламент на предстоящих выборах, то действующий мер Киева незамедлительно же сложит мандант, чтобы сберечь за собой кресло градоначальника Киева.

Не считая этого, есть возможность, что в перечень членов партии «Удар» попадет и сегодняшний генпрокурор Юрий Луценко. Стоит обозначить, впрочем, что разговоры об данном идут уже давным-давно.

Meizu представит новую версию флагманского смартфона 16s: названа дата

Политолог заявляет, что были слухи о каком-то треугольнике «Кличко-Луценко-Гройсман». Об данном не уже не первый год беседуют в кулуарах. Но Гройсман — это уже отдельная политическая единица. А что касается Луценко, то еще не известно какие политические перспективы его ожидают

Раньше корреспонденты сообщали, что не так давно сети всколыхнула свежая новость о киевском городском голове. Так, стало известно, что действующий мэр Киева станет выдвигаться на парламентских выборах. Согласно инсайдерской информации Виталий Кличко намеревается выдвигать собственную партию «Удар» на парламентские выборы порознь от партии БПП.

Также общественность была информирована, что знаменитый украинский супертяжеловес Владимир Кличко, экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и двукратный фаворит мира, фаворит Олимпийских игр-1996 комментировал победу Владимира Зеленского на президентских выборах.

Кличко сказал, что можно провести большое количество параллелей, исторически уже сформировалось что на примере Объединенных Штатов президентом был в прошлом, артист Рональд Рейган. Ещё был Арнольд Шварценеггер, который начал карьеру в спорте. Кличко привел в пример и себя: в прошлом, боксер стал мэром города. Бывший спортсмен заявил, что на сегодняшний день мы имеем президента – прежнего шоумена. Можно мыслить стандартами, но поправильней всего дождаться и по происшествию 5 лет сделать выводы и просмотреть будут ли выполнены все обещания.

Популярные статьи сейчас

Двухместное купе: в сети показали уникальную Таврию "Вепрь". Чего раньше не делали?

Рассекречены дизайн и "имя" iPhone-2020: это настоящая революция (фото)

Назван самый мужской сок, который превратит в "постельного героя"

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Показать еще

Напомним, у Зеленского сделали громкое заявление о роспуске Верховной Рады.

Как сообщал Hyser, Порошенко решил привлечь внимание Зеленского необычным способом.