Нардеп Ирина Геращенко обратилась в Министерство внутренних дел с просьбой проверить законность показанных в сериале «Слуга народа» эпизодов. 

Представитель Порошенко в Верховной Раде хочет засудить авторов сериала и всех к ему причастных за то, что они придумали и показали похороны президента и сцены с насилием в парламенте, пишут Акценты.


Такое заявление вице-спикер сделала во время часа вопросов к правительству в парламенте, обращаясь к главе МВД Арсену Авакову. Нужно отметить, что он отсутствовал на этом мероприятии. Также, Ирина Геращенко попросила рассмотреть свою просьбу, как депутатский запрос. Чиновницу огорчил тот факт, что в Верховной Раде не было Авакова. Вслед за этим, она поддержала инициативу расследовать дело о видеоролике, в котором якобы фура сбивает Зеленского.

Геращенко рассказала, что ее смутили некоторые конкретные эпизоды из «Слуги народа». В частности те, в которых расстреливают парламент и проводят похороны президента. Она напомнила, что за задумку расстрелять парламент, Надежда Савченко и ее соратник сидят уже в СИЗО. Также чиновницу беспокоит, будут ли теперь в Украине сажать в тюрьму за каждый пост в социальных сетях. После этого Ирина Геращенко отметила, что действия полиции должны быть равноценными по отношению к каждому, кто распространяет жестокость в сети.



К слову, Ирина Геращенко оказалась не той, за кого себя выдает.  В интернете появилась информация, которая ее компрометирует. Елена Бондарчук, заявила, что Ирина Геращенко стала долларовым миллионером во время войны на востоке Украины.

Украинцы массово забирают деньги из ПриватБанка: названа причина

Более того, нардеп был замечен на роскошном курорте во время печальных событий.

«Эта неуважаемая Ирина Геращенко во время Иловайского котла сидела на вилле в Хорватии стоимостью 600 евро в сутки, будучи на тот момент уполномоченным президента по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе и с берега Адриатического моря помогала решать конфликт», — написала Елена.

На пост в Фейсбуке якобы отреагировала сама Ирина Геращенко и начала угрожать в комментариях, утверждает Елена Бондарчук.

Напомним, Зеленский снова обратился к Порошенко, мощное заявление.

Как сообщал Hyser, Зеленский откажется от президентства.

Также Hyser писал, что Зеленский раскрыл план решения военного конфликта с РФ.


Популярные статьи сейчас

Неужели Настя постаралась? Потап резко помолодел лет на 10

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Концерты Галкина, который поддержал Украину, хотят отменить по всей России. Пугачевой тоже досталось

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Показать еще