Третий президент Грузии Михеил Саакашвили оценил перспективы Владимира Зеленского в войне с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Он уверен, что Украина окажется в очень тяжелой ситуации и неминуемо проиграет, хотя и Россия понесет тяжелые потери.

Михеил Саакашвили вспомнил, как в 2008 году столкнулся с открытым вторжением российской армии на территорию Грузии. Тогда Кремль отправил против него все силы, включая авиацию. По мнению политика, если бы подобное случилось при Владимире Зеленском — Украина не смогла выстоять.

«Россия очень быстро разбила бы украинскую линию обороны. Запад военными действиями Украины не поможет. Москва должна была бы, однако, считаться с уважаемыми экономическими последствиями. Импорт российской нефти был бы приостановлен, Россия была бы отключена от системы SWIFT и, не исключено, что Европа отказалась бы от российского газа. Это дорого стоило бы России, а последствия были бы катастрофическими. Проблема заключается в том, что Путин может решить, что ему это окупится. Он хочет любым способом удержать в России власть. В какой-то момент он решил, что содержание общества в постоянном напряжении и начало военных действий является лучшей стратегией»

Третий президент Грузии позитивно оценил победу Владимира Зеленского на президентских выборах. Он обратил внимание, что шоумен получил стопроцентную узнаваемость и стал символом бегства от старой системы благодаря сериалу «Слуга народа». Однако Михеил Саакашвили не думает, что большинство украинцев проголосовало за сериал. Ведь шоумены во власти стали мировой тенденцией. К их числу можно отнести и президента США Дональда Трампа.

«Всем надоели люди в галстуках и скучные речи. Это — плохая новость для большинства сегодняшних европейских политиков»

Ранее сообщалось, что Зеленский тремя словами заткнул рот всем критикам.

Кандидат в президенты опубликовал новое видео, в котором собрал все негативные вопросы, которые ему пришлось выслушать за время своей предвыборной кампании. По мнению Владимира Зеленского, большинство из них направлены на то, чтобы «выбить его из седла».

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как выглядеть на пятерку и оставаться одетой: невероятный лук вызвал фурор (фото)

Компактный и быстрый: американская компания представила необычный бюджетный электрокар (фото)

Девочка повзрослела: известная украинская певица надела 23-килограммовое платье и пошла под венец. Кто избранник (фото)

"Я почувствовала себя настоящей ду*ой!" Деми Мур ошарашила весть мир подробностями об интиме втроем

Показать еще
 

«Ты понимаешь, как изменится твоя жизнь? Ты будешь мало спать и почти не видеть жену и детей. Ты понимаешь, что это не съемки в сериале? Ты клоун! Куда ты лезешь? Государством должна управлять элита, а не клоун из Кривого Рога. Ты понимаешь, сколько людей тебе поверило? Они грабили 28 лет, думаешь, они так просто сдадутся? Ты готов сажать это отродье? Ты готов изменить все?», — с такими вопросами Зеленскому приходится сталкиваться ежедневно.

Субсидии летом: кому грозят проверки, а кто лишится льгот

Однако, кандидат готов дать на них однозначный ответ: «Да, я готов», — заявил он в своем видео.

Несколько уверенных кандидатов в президенты Украины уже сняли свои кандидатуры, такая же судьба ожидает и шоумена Владимира Зеленского.Свои кандидатуры сняли Евгений Мураев и полковник Сергей Кривонос.

Напомним, Зеленский откажется от участия в выборах.

Как сообщал Hyser, Зеленский экстренно попросил помощи у западных соратников.

Также Hyser писал, что Зеленский сломал все планы Порошенко.