В городах Украины начали появляться билборды в поддержку премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook показал фотографии и прокомментировал пиар-кампанию чиновника.

По мнению Михаила Шнайдера, премьер-министр уже начал активно готовится к парламентским выборам, рассчитывая провести в Верховную Раду собственную политическую партию. Блогер обратил внимание, что билборды с надписью «Лидерство — это ответственность» поставлены на деньги украинцев- их взяли из государственного бюджета.

«Настоящая Фантастика. Володя хочет презентовать себя как новое молодое Лицо. Так сказать Юный Реформатор. Просто Смешно. Неужели он думает, что у народа Украины такая короткая Память. Неужели он думает, что мы забыли все его «Достижения» и «Успехи», которые каждый Украинец сполна ощутил по своему Карману. Лично я, все прекрасно Помню», — отметил Михаил Шнайдер.

Пользователи сети поддержали позицию юриста. Многие возмутились дерзкой выходкой премьера и заявили, что не желают видеть его у власти. «Цирк уехал а клоуны остались. На что он надеется?»; «Спасибо,не надо.Он уже показал нам,как «державой управлять». Расхлебывать придется долго»; «Вот блин, а я думаю, где делась моя субсидия»; «Так когда отвечать будете? Перед народом, перед законом?»; «Я так понимаю, что за решётку никто? Сухари бы им сушить, а не придумывать новые планы на воровство, неужели не нажрались???»; «Опять дебильные рекламы, хватается за соломинку и тонет в собственном го*не», — написали комментаторы.

Кабмин во главе с премьером Владимиром Гройсманом уже вставляет палки в колеса Владимиру Зеленскому.

Александр Дубинский рассказал о скоропалительном решении правительства против главы государства.

«Именно этот человек в последние несколько недель стал реализатором политики Порошенко по узурпации власти, и вы не ослышались. Именно через Гройсмана, члена винницкой команды, в последнее время реализуются инициативы, направленные на урезание полномочий новоизбранного президента. С помощью Гройсмана и его полномочий главы Кабмина, пока ещё Рада не распущена, пока ещё не проведена инаугурация, пока ещё Зеленский не начал назначать своих людей, ему начинают вставлять в систему власти людей Порошенко», — рассказал журналист.

Популярные статьи сейчас

Срочно! Переговоры в Минске провалились. Разведения сил на Донбассе не будет? Первые подробности

Избавьтесь немедленно! Названы комнатные растения, приносящие беды и неудачи

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

Показать еще

Александр Дубинский утверждает, что ранее действующая власть поменяла главу Высшего совета правосудия «в интересах Порошенко». Перестановку кадров запустили также в Национальном совете по телевидению и радиовещанию. Тем временем, Владимир Гройсман на заседании Кабмина без обсуждения проекта принял решение ограничить влияние президента на фонд государственного имущества. Теперь Владимир Зеленский потерял право контролировать избрание главы ведомства и его заместителей.

Ранее сообщалось, что появилась подробная информация об инаугурации Зеленского. Данные о результатах выборов, где Владимир Зеленский был объявлен победителем, получившим 73,22% голосов избирателей во втором туре, появились в официальных изданиях 3 мая 2019 года, поэтому, по закону, инаугурация Зеленского должна состояться до 2 июня. Но о дате проведения церемонии сейчас спорят в Верховной Раде.

Новоизбранный президент может распустить парламент, как только вступит в должность. Но сделать это он сможет только до определенной даты. Поэтому в штабе Зеленского и говорят о том, что происходит намеренное затягивание сроков вступления новоизбранного президента в полномочии.

Напомним, Парубий сделал скандальное заявление о сборе голосов за его отставку.

Как сообщал Hyser, известный карикатурист ярко показал результаты выборов в Украине.