Известный музыкант и несостоявшийся политик Святослав Вакарчук планирует пойти в украинский парламент.

Об этом он 8 мая заявил в программе «Факты» на телеканале ICTV.

Вакарчуку гарантировали успех на парламентских выборах. Пока социологи вносили его в рейтинги, общество ожидало от него определенного ответа, а не намеков. А ответа так и не последовало

Стало известно, что уже 16 мая исполнитель наконец решил объявить о своем походе в политику. В это же день он планирует представить свою команду. Место и время время встречи пока не называются.

Пресс-служба группы Океан Эльзы эту информацию не опровергает, но и не подтверждает.

Тем временем пользователи соцсети Facebook резко отреагировали на возможное участие Святослава Вакарчука в предвыборной кампании. Некоторые украинцы уже предположили, что в команде Святослава Вакарчука окажутся известные политики, такие как Порошенко, Парубий и Турчинов:

«Ну,ну. Слава,а в первой пятерке Порошенко,Парубий,Турчинов все те,кто разокрал Украину»; «Первый в списке его партии будет Порошенко. Второй -Яценюк и тд и тп», - комментируют в сети.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Пользователи не забыли упомянуть и странные высказывания Вакарчука во время президентских выборов. Многие до сих пор считают, что Святослав Вакарчук тонко агитировал против победителя кампании Владимира Зеленского и в пользу уходящего президента Петра Порошенко.

«Добрий день, я олень!!!! Это где-то так выглядит в исполнении Вакарчука, после его маниакальной агитации за Порошенко как-то не хочется его больше слышать и видеть, а доверять этому человеку и подавно»; «Славик, не прикалывайся, ты уже голосовал не по приколу за пороха»; «После пожара х,,,й насос. Репутация уже подмочена. Ведет себя как обиженный мальчишка!» - отмечают в сети.

Пенсии в Украине заметно подняли: названы размеры новых выплат

Многие пользователи дали рекомендацию Святославу Вакарчуку забыть о политике и продолжить развиваться в музыке. Впрочем, некоторые нашли идею с Верховной Радой забавной:

Популярные статьи сейчас

Полоску можно было не показывать: Ани Лорак оконфузилась на сцене

Им можно будет гвозди забивать: названы продукты для повышения потенции

Она от него без ума: Волочкова похвасталась своим волосатым самцом

Медики назвали кашу, которой нельзя кормить детей. Особенно по утрам

Показать еще

«Лучше пой. Из тебя патриот, как с козла молока»; «Лучше пусть будет хорошим музыкантом, чем х*ровым депутатом»; «А что ему остается делать? — Голоса у него нет,а жить то хочется. В ВР можно и повеселиться с такой хрипотой лет пять».

Напомним, в Генпрокуратуре рассказали, что теперь сделают с Порошенко.

Как сообщал Hyser, названа главная уязвимость Зеленского.

Также Hyser писал, что Порошенко готовит государственный переворот.