Журналист Станислав Речинский заявил, что из-за огромного рейтинга люди многого ожидают от Владимира Зеленского.

Така масштабная поддержка избирателей может обратится непомерным грузом для Владимира Зеленского, ведь подобный объем ожиданий не возлагался ни на одного из украинских президентов, передает Политека.

«Это палка о двух концах. Если у президента такой высокий рейтинг, значит, это очень высокая степень ожидания. У Петра Порошенко была меньшая степень ожидания, потому что это была компромиссная фигура, когда его избирали», — пояснил Речинский.

Зеленский
Зеленский

Он уверен, что Зеленскому стоило начинать переговоры с Верховной Радой еще после первых результатов экзит-полов, так как негативное отношение к шоумену было очевидным.

«Есть опасение, что старые опытные аппаратчики просто его переиграют. И зачем тогда нам президент-тряпка? То есть, от Зеленского ждут сильных шагов. Хотя бы сейчас – на пути к инаугурации», — резюмировал Речинский.

Напомним, что пропагандисты Кремля встретились с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским, когда тот отдыхал Турции.

Пропагандисты пытались обсудить с Зеленским конфликт на Донбассе, в частности, Минские соглашения и амнистию для террористов, видео обнародовано в Twitter.

Владимир Зеленский указал, что они «плохо начали» разговор, поскольку оперируют лживыми фактами. Он всячески избегал общения с пропагандистами, добавив, что не хочет с ними обсуждать вопросы, которые касаются Украины.

К слову, команда Владимира Зеленского поддержала петицию о запрете выезда за границу действующего главы государства Петра Порошенко.

Журналист Александр Дубинский обратился в Киевский окружной административный суд с просьбой о запрете покидать территорию Украины в течение года после президентских и парламентских выборов действующему президенту Петру Порошенко и его ближайшим соратникам – главе Администрации президента Игорю Райнину и заместителю председателя «Блока Петра Порошенко» Игорю Кононенко. Так, суд принял иск к рассмотрению и обязал правоохранительные органы завести дело.

«На каждое преступное дело всегда найдется достойный ответ», – отметили в команде Владимира Зеленского прокомментировала новость об иске Дубинского.

До вступления в должность новоизбранный украинский президент не собирается тратить время.

Также добавим, адвокат команды победителя президентских выборов Владимира Зеленского рассказал, куда в Украине, в первую очередь, должен поехать новоиспеченный президент.

Андрей Богдан выразил свое мнение о том, что первый визит на посту президента Украины Владимиру Зеленскому следовало бы осуществить во Львовскую область. Так как это единственная область, где не поддержали Владимира Зеленского. Это будет яркое начало президентской деятельности Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский и Святослав Вакарчук являются одними из лидеров в рейтингах доверия среди украинцев. Эксперты говорят, что если они надумают строить политическую карьеру, то, вероятно, даже смогут претендовать в будущем на президентское кресло.

Также ранее основатель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский отказался предавать своих друзей ради карьеры.

Как сообщал Hyser, план Путина по захвату Европы раскрыт.

Также Hyser писал, что Кравчук предостерег Зеленского от большой ошибки