Саакашвили рассказал в чем Украина хуже за Россию

В своем выступлении, глава ОГА назвал нынешнее положение Украины, как опасным и отметил наличие большого количества интриг в европейском секторе.

Заявление главы ОГА Михаила Саакашвили, вызвало новый резонанс общественности. В рамках конференции Grain Ukraine 2016, мэр города Одесса, описал ситуацию на Украине, как «…хуже, чем в России. Наша катастрофа ничем не лучше, в экономическом плане». По мнению градоначальника, коррупция в государственном секторе вызвала серьезное падение экономики страны и не только.

Читайте также: Украина установила безвизовый режим с ещё одним государством

«У них (в России — ред.) есть «пахан» и то, что ему принадлежит. Но с ним можно договориться и в этом отличие», — отмечает Михаил Саакашвили. «Все решения принимаются им и он командует всеми. А тут (в Украине — ред.) все сломано, потому что даже если будет желание у политика сделать хорошее дело, у него этого не получиться, потому что система мешает». В своем выступлении, Саакашвили назвал нынешнее положение Украины, как опасным и отметил наличие большого количества интриг в европейском секторе. «Европа, и те страны которые остались, начнут вести переговоры с Путиным. Они будут вынуждены с ним договариваться», — прокомментировал Михаил Саакашвили референдум Brexit и ситуацию с ЕС.

Читайте также: Учителей ждёт повышение зарплат