Народный депутат Украины Надежда Савченко рассказала о своей личной жизни. Она назвала неверным утверждение о том, что у нее совсем нет личной жизни. Политик умеет наслаждаться простыми вещами, которые несложно совместить с напряженным рабочим графиком.

«Есть у меня личная жизнь. Да на личную жизнь не требуется так уж много времени. Я еду на машине между селами – общаться с людьми. Вижу симпатичный ставок. Могу выйти, выкупаться, обсушиться и ехать дальше. Могу после тяжелого дня прийти домой и выпить бокал вина. Мне ничего особенного не нужно», — утверждает она.

Читайте также: Daewoo Lanos является самым популярным авто среди американской молодёжи

Надежда Савченко — военнослужащая Вооруженных сил Украины, капитан. Штурман-оператор вертолета Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных сил Украины. Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от партии «Батькивщина», член постоянной делегации Украины в ПАСЕ с 25 декабря 2014 года. Герой Украины.

Она получила известность после того, как при неясных обстоятельствах оказалась в российском СИЗО. Осуждена в РФ за причастность к убийству журналистов ВГТРК 17 июня 2014 года под Луганском и приговорена к 22 годам лишения свободы. Помилована указом президента РФ Владимира Путина от 25 мая 2016 года.

Читайте также: Как узнать размер возможной субсидии