Совет Европы променял Украину на «российские ценности»

Народный депутат, председатель украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев заявил, что в Совете Европы приняли резолюцию о совместных со страной-агрессором Россией ценностях и намекнул, что украинская делегация может покинуть Совет Европы в знак протеста.

«Мини-Brexit (иронизирую) еще и при участии Украины произошел сегодня на Бюро ПАСЕ. После дебатов в Ассамблее, где подавляющее большинство делегатов высказались против заигрывания с РФ без выполнения ею требований, координирующий орган ПАСЕ издал декларацию об общих ценностях с РФ и о необходимости движения навстречу. Я и британец в знак протеста покинули заседание.

Читайте также: Порошенко отреагировал на референдум в Британии

Он еще и заявил, что именно из-за такой позиции Европы британские граждане проголосовали против ЕС. Очевидно, большинство в бюро Ассамблеи так испугались Brexit, что сразу перестали думать головой, что делают», — сообщил Арьев на своей странице в Facebook.

Ранее Владимир Арьев заявил, что из-за референдума о выходе Великобритании из ЕС «Евросоюз закроется от любых внешних раздражителей и будет ликвидировать внутренние, чтобы не пошла цепная реакция. Поэтому, санкции против РФ, вполне возможно, начнут постепенно снимать с 2017, а безвизовый для нас, Грузии и Турции отложится на неопределенное время. Все будет объясняться нанесенным ударом, который на самом деле является тектоническим».

Читайте также: В Киеве закроют завод с мировым именем

Украинские города, которые лучше всего пользуются деньгами от инвестиций