Верховная Рада собирается принять закон о выборах на Донбассе

Верховная Рада собирается принять закон о выборах на Донбассе 14 июля этого года, что вызывает много вопросов у политологов.

Почему именно 14-го июля? Все очень просто: это фактически последний пленарный день Ради этой сессии и до сентября она уже не соберется, то есть разъяренные люди, чтобы выразить свой гнев этим избранникам и ФСБшных приспешникам не смогут — депутаты уйдут в отпуска, на конец недели за этот закон, который фактически демонтаж нашу независимость уже есть более 230 голосов.

На момент голосования ситуация на фронте будет максимально заостренная.

Принятие этого Закона фактически выводит Россию из процесса как участника и агрессора, окончательно превращая захватническую войну на «гражданский конфликт», а боевиков и террористов легализирует.

После выборов процесс реинтеграции оккупированной территории (фактически контролируемой Россией) продолжится через имплементацию изменений в Конституцию, финансовую поддержку Украине оккупированных территорий, довыборы в Верховную Раду от оккупированных территорий, через которые сегодняшние убийцы станут депутатами украинского парламента. А дальше их плану внеочередные национальные выборы, после чего ширка будет окончательно оформлена в парламенте и Украины снова надолго возвращается под протекторат России.