Савику Шустеру дали «добро» на работу в Украине

Редактор ток-шоу «Шустер LIVE» Инга Мезеря в своем Facebook сообщила об отмене окружным административным судом города Киева решения Киевского городского центра об анулировании разрешения на трудоустройство в Украине известному телеведущему Савику Шустеру, который объявлял голодовку из-за запрета на работу в Украине.

«Победа! Суд постановил: Савик Шустер продолжет работать в Украине. Киевский центр занятости и ДФС сегодня проиграли. Пусть не с первой, а со второй попытки, но судья принял законное решение. Что будет дальше? Что еще придумают те, кого не устраивает свобода слова? Новый удар будет, обязательно. Но сегодня есть повод для радости», — написала она.

Читайте также: Евгений Киселев написал открытое письмо Петру Порошенко

Напомним, 26 апреля стало известно о том, что Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу в Украине. Центральный аппарат государственной службы занятости приостановил действие решения Киевского городского центра занятости относительно аннулирования разрешения на работу в Украине известного телеведущего и журналиста Савика Шустера до выяснения обстоятельств.

Читайте также: Цены на жильё в крупных городах Украины покатились вниз

Источник: Апостроф