Глава украинской группы в Совместном центре контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии соприкосновения сторон генерал-майор Радион Тимошенко заявил, что народный депутат Надежда Савченко вряд ли повлияет на обмен пленными.

Он вспоминает при этом слова главаря террористов Александра Захарченко,который пообещал «шлепнуть» Савченко, когда она вернется на фронт.

«В области освобождения пленных путем прямых переговоров с боевиками перспектив у Надежды нет. На мой взгляд, большего внимания заслуживает ее мужество в плане воспитания как подрастающего поколения, так и военнослужащих Вооруженных Сил Украины. Жизнь покажет. Все будет зависеть от ее готовности не только бороться, но и правильно расставить акценты в своей деятельности», — говорит военный.

Читайте также: “Почему теперь мы ненавидим русских”, – пост украинки взбудоражил сеть

Известно, что Савченко на прошлой неделе заявила, что как народный депутат готова говорить напрямую с лидерами террористов как с народными депутатами от проблемного региона. Это вызвало бурю негодования у украинских политиков, но нардеп заявила, что она имела в виду ситуацию, при которой Захарченко и Плотницкий представляют определенный регион.

Напомним, сразу по прилете в Борисполь из России Савченко заявила, что будет помогать украинцам, которые до сих пор находятся в плену у террористов. Она поставила перед собой такую задачу и для его реализации готова ехать в Минск.

Читайте также: Доходы украинцев обгонят рост цен уже к зиме

В Украине больше не будет автомобилей на газу

Источник: Знай.ua