Когда Надежда Савченко вернётся в Украину?

Президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам высказал надежду, что украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко, осужденная в РФ, сможет вернуться в Украину в течение нескольких недель.

«Сейчас у меня есть твердая надежда, что президентский самолет вместе с моими представителями на протяжении нескольких недель вернет Надежду в Украину. Думаю, что для меня лично и для многих украинцев это будет большой праздник», — отметил украинский президент.

Читайте также: Появилась информация о налогах для физических лиц на 2016 год

Вместе с тем, вчера, 24 апреля, адвокат осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин опроверг ранее появившиеся в СМИ слухи о сроках обмена украинки на приговоренных судом российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова. «Не только до Пасхи, но и до конца мая Савченко скорее всего не освободят. Не слушайте болтунов», — написал адвокат. В свою очередь ранее в России утверждали, что обмен осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко на приговоренных украинским судом российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова состоится не раньше середины мая.

Читайте также:

Что наработала за неделю Верховная Рада с новым спикером?

Парубий рассказал, какие изменения ждут Верховную Раду

Источник: Апостроф