В пресс-службе Министерства инфраструктуры сообщили, что пока министр Андрей Пивоварский ушёл в отпуск, и после этого он продолжит работать в должности, если за это время Верховная Рада не примет решение об отставке министра или всего правительства.

«Министр взял отпуск на период с 16 марта по 15 апреля, однако несмотря на это, он будет присутствовать на заседании Кабинета Министров 16 марта. Если правительство не будет отправлено в отставку и заявление министра об отставке не будет рассмотрено Верховной Радой, Андрей Пивоварский, конечно, продолжит свою работу на посту министра после окончания отпуска», — отметили в министерстве.

Читайте также: Андрей Пивоварский хочет навсегда покинуть Украину

По данным пресс-службы, Пивоварский не отзывал заявления об отставке, которое подал 11 декабря 2015 года. «Заявление об отставке министра инфраструктуры находится в Верховной Раде с момента его представления в декабре 2015 года», — уточнили в министерстве.

Как сообщалось ранее, источники в Министерстве инфраструктуры сообщают, что министр Андрей Пивоварский не намерен оставаться в правительстве в любом случае.

Читайте также:

Пивоварский рассказал, чего не хватает для проведения реформ

Дефицита сахара не будет, цена на килограмм снижается

Источник: Телеграф