Экс-депутатов от БПП хотят лишить мандата

Депутат Егор Фирсов, недавно заявивший о выходе из БПП, утверждает, что в администрации президента попытаются лишить его и Виктора Чумака депутатских полномочий.

Об этом он написал в своем Facebook.

«Поговорил с одним из своих коллег, близких к АП. По его информации, там принято решение лишить депутатских мандатов меня и Виктора Чумака. За инакомыслие и критику», — написал он.

«Найти на нас какой-либо компромат не смогли, а наша критика и наши позиции власть очень раздражают. Кононенко в бешенстве, ищет разные возможности, чтобы закрыть рот неугодным. По такому случаю о себе напомнил наш старый знакомый Охендовский. Отбирать мандат будут пытаться его руками», — продолжил Фирсов.

Читайте также: Эксперт спрогнозировал мартовский курс доллара

В Украине повысят или налоги, или пенсионный возраст — Уманский

«И уж он-то конечно очень рад мне отомстить, поскольку я неоднократно поднимал на фракции и в СМИ вопрос о необходимости его увольнения, о его работе на Януковича и участии в фальсификациях выборов. Думаю, повторяться нет смысла. В сети эти все заявления можно легко найти», — добавил Фирсов.

«Политика — это борьба! И я буду продолжать бороться. Хотя за мандат — не держусь. Иначе бы не выходил из фракции БПП», — подчеркнул Фирсов.

Ранее Охендовский заявил, что выход депутата из фракции является основанием для лишения его депутатских полномочий.

Источник: Егор Фирсов