По мнению активистов Евромайдана Президент Порошенко решил не отчитываться за 2015 год перед народом и отказался от пресс-конференции для журналистов по той причине, что глава государства не выполнил множество своих обещаний.

Активисты наводят собственные примеры на своей странице в фейсбуке, редакция hyser может не разделять мнения активистов, мы просто поделились интересной информацией с нашими читателями.

Читайте также: США поставили ультиматум Порошенко

А случайно никто не знает, почему Порошенко решил не отчитываться перед собственным народом по итогам года и не проводить итоговую пресс-конференцию?

А то мы подготовили вопросы по его обещаниям и хотели узнать какой они стадии, а именно:
— 1 ноября 2015 Порошенко пообещал «в ближайшее время новые громкие аресты подозреваемых в коррупции.» Это он имел в виду повторный арест Корбана?
— 21 октября 2015 Порошенко пообещал решительные реформы сразу после 25 октября 2015. Народ интересуется решительные реформы еще идут или уже прошли?
— 4 октября 2015 Порошенко сообщил, что Минские договоренности — мирный план, который обязательно будет выполнен. Завтра просто последний день, успеют?
— 4 октября 2015 Порошенко пообещал, что временно внутренне перемещенные лица получат возможность голосовать на местных выборах. Почему же им его партия не дала такой возможности?
— 30 сентября 2015 Порошенко заявил, что Крым в недалеком будущем будет украинским. Недалекое будущее это сколько?
— 11 сентября 2015 Порошенко заявил, что Минские соглашения не будут продлены до 2016 года. Так что все же не продолжаем?
— 8 июля Порошенко пообещал, что имущество профсоюзов будет передано под управление Минобороны для реабилитации раненых воинов АТО. Передали?
— 5 июня 2015 Порошенко заявил, что в ближайшее время будет представлена ​​стратегия по Крыму. Последнее время это сколько?
— 5 июня 2015 Порошенко заявил, что в Украине будет открыт офис поддержки ООН о возможности применения миротворцев на Донбассе. Открыли?
— 21 марта 2015 Порошенко пообещал снять депутатскую и судейскую неприкосновенности. Сняли?
— 4 марта 2015 Порошенко заявил, что 4 марта на территории Донецкого аэропорта будет размещен пункт мониторинга ОБСЕ. Нормально они там работают? Не жалуются?
— 23 февраля 2015 Порошенко пообещал, что Украина вернет контроль над временно оккупированной территории и «построит новый Крым». Когда?
— 20 февраля 2015 Порошенко пообещал привлечь к ответственности всех судей, которые на протяжении 2014 покрывали подозреваемых в причастности к расправе над Майданом. Привлекли?
— 18 декабря 2014 Порошенко пообещал, что на украинском-польской границе вскоре будут единые таможенные и пограничные органы. Это когда?
— 17 декабря 2014 Порошенко пообещал, что олигархи больше не будут иметь влияния на украинскую власть. Это о старых или о новых олигархов?
— 18 октября 2014 Порошенко пообещал, что в ближайшее время все КПП на границе с Россией возобновят свою работу. И как?
— 19 сентября 2014 Порошенко пообещал, что в Украине будет начата специальная программа политического страхование американских инвестиций в украинскую экономику. Почему до сих пор нет?
— 8 августа 2014 Порошенко пообещал до конца 2014 года перевести все областные администрации на электронный документооборот. Почему же они до сих пор на бумажном?
— 8 июля 2014 Порошенко пообещал, что его мирный план будет реализован в Луганске и Донецке. Реализовали?
— 18 июня 2014 Порошенко пообещал, что каждый военный, находится в зоне АТО, получит статус участника боевых действий. Почему же ребята ходят и мучаются с получением этого статуса?
— 7 июня 2014 Порошенко пообещал подписать новый международный договор, вместо Будапештского меморандума, который реально будет обеспечивать мир, безопасность и военную поддержку в случае необходимости. Уже подписал или еще нет?
— 25 мая 2014 пообещал, что жизнь и здоровье солдат, которые находятся в горячих точках, будут застрахованы на 1 млн грн. Когда же начнут страховать их жизни и здоровья, чтобы люди перестали собирать деньги на помощь?
— 21 мая 2014 Порошенко пообещал провести тщательное расследование событий и наказать виновных, произошедших в Одессе 2 мая. Провели и наказали?
— 12 апреля 2014 Порошенко пообещал сделать из Житомира центр космической науки и мировых технологий высокого уровня. Уже сделал?
— 25 марта 2014 Порошенко пообещал, что перекроет все оффшоры сразу после избрания его Президентом. Это он имел в виду только для врагов? А то компании Порошенко до сих пор в оффшоры средства переводят

Это лишь маленькая часть того, что пообещал Президент Порошенко.

Читайте также:

Действия России повлекли за собой «эффект разорвавшейся бомбы»

Что больнее всего ударит по украинской экономике в 2016?