Саакашвили: никто не боится ни Сеней, ни Беней. Бояться нужно им — бояться гнева украинского народа

Господин Саакашвили знает, что необходимо сделать для процветания страны. Во время Антикоррупционного форума в Киеве он назвал конкретные шаги для настоящей революции. 

Необходимо осуществить несколько конкретных шагов, в первую очередь реформировав систему налогообложения.

[pullquote position=»»]Необходимо сделать десять шагов по революционным преобразованиям. Первое — налоговая революция, резкое снижение налогов, значительное сокращение налогов, полностью изменение системы администрирования налогов, — сказал он.[/pullquote]

По его словам, также необходимо провести административную и таможенную революцию (таможенное оформление в течении 24 часов без посредников длительностью 15-60 минут).

Читайте также Кому мешает крупнейший одесский рынок “7 километр”?

Саакашвили считает, что ещё нужно провести тотальную приватизацию, упрощение бизнес-процедур, организовать широкий фронт борьбы с коррупцией, ускорить реформы в секторе обороны в контексте перехода к стандартам НАТО.

Он также прокомментировал то, что его обвиняют в слишком горячем характере.

[pullquote position=»»]Проблема не в том, что Саакашвили возмущен, проблема в том, что негодует обычный украинец, — [/pullquote]сказал глава Одесской ОГА.

Он также вспомнил, что некоторые олигархи обещали разобраться с ним «по-мужски».

[pullquote position=»»]Они не понимают одного: никто не боится ни Сеней, ни Беней. И они не понимают, что если и боятся, то боятся нужно им, боятся гнева украинского народа, — подчеркнул он.[/pullquote]

Читайте также Путина не надо: Украина приближается к политическому самоубийству — Bloomberg

США пригрозили отказать в дальнейшей помощи Украине

Источник: Укринформ