Надежда Савченко поручилась за Корбана

Летчица-народный депутат Украины Надежда Савченко, которая стала жертвой политических преследований на территории страны агрессора, взяла на поруки лидера партии УКРОП Геннадия Корбана, которому выдвинули ряд обвинение правоохранительные органы Украины.

«Сегодня я получил личное письмо от Надежды Савченко… В этом, написанном от руки письме, Надежда рассказала мне о своей простой довоенной жизни, о своей семье и жизненных убеждениях», — написал Корбан.

Также он добавил, что несмотря на то, что Савченко сейчас «хуже, чем ему», она нашла возможность поддержать Корбана «как народный депутат Украины». «Вместе с письмом Надежда Савченко передала мне ходатайство о взятии на поруки. Завтра на заседании Печерского суда (в 09:45) по моему делу его засвидетельствует сестра Надежды — Вера», — сообщил он.

Надежда Савченко поручилась за Корбана
Ранее сообщалось, что в ночь с 6 на 7 декабря бывший заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан был госпитализирован с острой болью в грудной клетке.

Напомним, бывший кандидат в мэры Киева Геннадий Корбан был задержан 31 октября по подозрению в создании преступной группировки, хищении имущества и похищении людей. Позже Печерский суд Киева избрал Корбану меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста на два месяца.

Источник: Лига.Новости

Читайте также:

За что можно сказать спасибо Михаилу Саакашвили?

В какой валюте лучше хранить деньги на сегодняшний день?