Кому были нужны последние скандалы в украинской политике?

Последние скандалы в украинской политике выглядят крайне подозрительно. Сначала с дракой в раде, когда Барна подавил абрикоски Яценюка, затем разборки между Саакашвили и Аваковым. Ни для кого не секрет, что политическую элиту условно можно разделить на две мощные команды, с Президентом и Премьером в качестве неофициальных лидеров. Между этими командами вроде всегда была нормальная рабочая атмосфера, не без каких-то претензий друг к другу, но без серьёзных разборок, а тут такое под конец года. В чём причина и кому были нужны последние скандалы в украинской политике? Может это всё наиграно и заранее спланировано, ведь общество сейчас куда больше обсуждает драки и словесные перепалки, нежели проблемы экономического характера.

Народный депутат Борислав Береза прокомментировал на своей странице в Фейсбуке последние скандалы в украинской политике.

Что-то я подустал от массового помешательство и коллективной неадекватности.

Народ, а ведь массаж Барны гениталий Яценюка или брызгалки Авакова с Сааакашвили вызывают больший интерес и резонанс у общественности в ФБ, чем проблематика здравоохранения или образования. А зря. Ведь здравоохранение и образование — это вопрос будущего государства и вопрос выживания в перспективе. А массаж и брызгалки — это шелуха прошлого.

Согласен, что проще шелухой заниматься, чем погружаться в насущные проблемы. Можем и дальше волошкаться между зрадой и перемогой, а можем менять мир. Кто-то бежит от шума волн, кто-то строит волнорезы. Выбор каждый делает сам.

последние скандалы в украинской политике

Читайте также:

Когда Яценюк уйдет в отставку?

За газ будем платить по-новому

Сколько зарабатывают крупнейшие государственные предприятия Украины?