Виктор Шокин начал активно изображать трудовую деятельность после того, как над ним нависла реальная угроза быть отправленным в отставку. Генеральный прокурор Украины своим приказом по рекомендациям конкурсных комиссий назначил 154 руководителя местных прокуратур с 155 должностей.

Во вторник управление по связям с общественностью и СМИ Генпрокуратуры Украины сообщает, что в органах прокуратуры образовано 178 местных прокуратур, которые начали действовать с 15 декабря 2015 года.

Вместе с тем, согласно сообщению, не состоялось назначение руководителя одной из одесских местных прокуратур, поскольку решение Одесского конкурсной комиссии от 12 ноября 2015 года отбор кандидатов на должность руководителя прокуратуры отменен постановлением Одесского окружного административного суда от 2 декабря 2015 года.

«Не объявлялся конкурсный отбор на должности руководителя в 23 местных прокуратурах, из них 8 — в местных прокуратурах Автономной Республики Крым, в связи с оккупацией полуострова, а также в 15 местных прокуратурах Донецкой и Луганской областей, которые находятся в зоне проведения АТО», — сказано в сообщении.

Источник: Интерфакс-Украина

Читайте также:

Легализация азартных игр: кому это выгодно — А. Павловский

За газ будем платить по-новому

Сколько зарабатывают крупнейшие государственные предприятия Украины?