Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Фейсбуке прокомментировал скандал с Михаилом Саакашвили и обозвал губернатора одесской области пустобрехом.

Прямая речь:

Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему — почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима..и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. — потерял над собой контроль.

Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: » Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек..» перешел к прямым оскорблениям.
Я воздержался от того, чтобы его ударить — плеснул ему в лицо водой.

Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста.. Не давал сказать ничего — перебивая всех, включая Президента.

Саакашвили — Пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что..

Хватит мне артистов и циркачей. Пахать надо а не трепаться!

Неудобные вопросы вызывают истерику? — надоело.. я не собираюсь терпеть хамство воинствующего мерзавца, ищущего громкий повод для отставки, провалив работу на своем непосредственном месте. Не намерен терпеть хама, обманывающего мою страну красивой позой — все гавнюки, а он в белом..

Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставляя фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только при чем тут разговоры Саакашвили с русским Уралхимом?

ОПЗ нужно продавать открыто -западной компании с именем а не оффшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами.

Просто надо было Саакашвили ответить.. а он сорвался..
Невинный вопрос вызвал истерику и оскорбления.. на воре загорелась шапка?

Арсен Аваков назвал Саакашвили пустобрехом

В свою очередь Михаил Саакашвили со своим ответом министру не заставил долго ждать и написал следующее:

Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокаторского поведения Премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет. Я отвечаю за каждое мое слово, произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки отвечали за свои слова и действия.

Арсен Аваков и Михаил Саакашвили после рады реформ продолжили перепалку в Фейсбуке

 

Читайте также:

На государственных предприятиях теперь будет действовать рыночная система оплаты труда

Расплата за Крым для России ещё только начинается — Новак