Советник российского президента Владимира Путина Сергей Глазьев заявил, что новая украинская власть во главе с избранным президентом Владимиром Зеленским попытается вместо русских «заселить Донбасс евреями».

Он отметил, что восток Украины «будет зачищен» от русских, передает Завтра.

«Возможно, ставка на Зеленского, сделанная задолго до этих выборов, связана с общим креном администрации Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле. Вероятно, они поставят перед обновленным киевским режимом новые задачи», – предполагал он.

путин

Глазьев уверен, что земли Донбасса заселят переселенцы с Израиля.

«Я не исключаю, например, возможности массового переезда на «зачищенные» от русского населения земли Юго-Востока Украины уставших от перманентной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной – так же, как бегущих из исламизирующейся Европы христиан», – указал советник Путина.

путин

Ранее сообщалось, что Путина в очередной раз едко высмеяли из-за внешнего вида.

Президент Российской Федерации Владимир Путин снова оказался в центре внимания из-за фото, которое было сделано на одном из последних публичных мероприятий.

На фото видно, что Владимир Путин стоит на сцене в пальто. А под одеждой видно наличие толстого бронежилета. Этот снимок вдохновил карикатуристов на иронические рисунки.

Стоит отметить, что в соцсети показали свое видение образа Путина художники Андрей Петренко и Алексей Ступин. «Броненосец», – назвали Путина в сети.

На снимок обратил внимание карикатурист Максим Мирович. «Чем дольше сидит в президентском кресле – тем толще бронежилеты. Скоро на сцену будут просто выносить бронеколпак с рупором, из трубы которого он будет сообщать народу смысл классового существования», — подписал карикатуру Максим Мирович в соцсети.

Напомним, Путин попал под раздачу из-за патриотичных тапок.

Популярные статьи сейчас

«Проветриваю»: супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу. Соседи, видимо, будут съезжать. Фото

Коронавирус в Житомире. У людей паника, жителей массово эвакуирую

Неудачная депиляция зоны бикини: Ким Кардашьян засветила то, что принадлежит супругу. Фото

Маленькие «бубочки» вовсю торчат: Регина Тодоренко показала, как правильно принимать солнечные ванны, неумело «спрятав» самые нежные места. Фото

Показать еще

Как сообщал Hyser, Зеленский резко ответил на заявление Путина.

Также Hyser писал, что ВСУ получат мощное воздушное оружие.