В интернете появилась информация, которая компрометирует Ирину Геращенко.

Заместитель председателя Верховной Рады Украины была обвинена Еленой Бондарчук, передает портал Акценты. Она заявила, что Ирина Геращенко стала долларовым миллионером во время войны на востоке Украины.

Более того, нардеп был замечен на роскошном курорте во время печальных событий.

«Эта неуважаемая Ирина Геращенко во время Иловайского котла сидела на вилле в Хорватии стоимостью 600 евро в сутки, будучи на тот момент уполномоченным президента по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе и с берега Адриатического моря помогала решать конфликт», — написала Елена.

На пост в Фейсбуке якобы отреагировала сама Ирина Геращенко и начала угрожать в комментариях, утверждает Елена Бондарчук.

ирина геращенко

Напомним, бывшей главе НБУ Валерии Гонтаревой предсказали тяжелые времена после инаугурации Владимира Зеленского.

Об этом сообщила известная украинская общественная активистка Лиза Богуцккая  в своем Facebook.

Известная украинская общественная активистка и блогер, которая несмотря на свои Крымские корни переехала в Киев после событий 2014 года прокомментировала одно из последних интервью одиозной украинской банкирши, которое та дала «Голосу Америки».

Геращенко

По словам Лизы Богуцкой дела у Гонтаревой совсем плохи. Она уже не похожа на ту женщину, которая может ворочать миллионами направо и налево. Сегодня Гонтарева — это скорее запуганный зверь, который с теми раскладами, которые есть сейчас рано или поздно попадется более крупными «хищникам». Так, невооруженным глазом видно легкую нервозность Гонтаревой, а также ее дрожащий голос на видео. По словам Лизы Богуцкой судьба Гонтаревой уже предрешена, а нервничает она потому, что осознала печальную участь, которая ждет ее дальше:

«что-то вокруг нашей непревзойденной банкирши сгустились облака. Валерия Гонтарева занервничала. Судя по тембру голоса, она уже представляет себя счетоводом Качановской колонии», — написала Богуцкая в Facebook.

Напомним, Геращенко спрогнозировал действия Зеленского на посту президента.

Как сообщал Hyser, Рыбчинский раскрыл махинации с реформами.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Показать еще

Также Hyser писал, что Порошенко хотят посадить за решетку.