Сколько стоит отставка Шокина?

Сколько стоит отставка Шокина? Бывший заместитель главы Администрации Президента во времена Януковича Андрей Портнов выставил на продажу папку с подписями за отставку генерального прокурора Украины.

Продам недорого папку с подписными листами за отставку Генерального прокурора Украины или выменяю их у него же на хорошее, ранее никому не проданное уголовное дело, или на дело, находящееся в стадии предпродажной подготовки или на своё уголовное дело.

Форма расчётов наличная. Самовывоз, стопроцентная предоплата. Прямые поставки.

К записи прикреплена ссылка на материал Украинской правды, предоставляем его без изменений в переводе на русский язык:

Со стола депутата от «взаимопомощи» Егора Соболева в Верховной Раде исчезли листы с подписями парламентариев за отставку Виктора Шокина с должности генерального прокурора.

«Подписи были похищены у меня со стола прямо в парламенте», — сказал сам Соболев «Украинской правде».

Депутат считает, что это произошло в четверг «во время бурных событий в борьбе за решение для Кривого Года, где сфальсифицированы выборы», пока он вел переговоры с депутатами, чтобы найти их голоса на это.

«Они исчезли все вместе, на тот момент было 127 подписей, последним перед исчезновением подписалась народный депутат от БПП Оксана Продан», — сказал Соболев.

«Я сегодня утром пришел в парламент и рылся столы всех народных депутатов, надеясь, что кто-то случайно взял синюю папку, перепутав со своей», — добавил он.

Соболев уточнил, что после завершения заседания парламента в пятницу обошел все столы — но не нашел подписных листов.

«Я думаю, что это не поможет ни Шокину, ни человеку, который забрал эти документы. Я сейчас готовлю аналогичный проект постановления и обойду всех 127 депутатов, которые уже подписали, и попробую привлечь тех, кто еще не подписал», — заявил Соболев.

Он признался, что не ожидал «такого» от парламента: «Все-таки речь идет о сессионный зал, охраняемая».

«О своих подозрений — я лучше сконцентрируюсь на том, чтобы как можно быстрее собрать 150 подписей, а потом 226 голосов для принятия проекта. А для этого надо умножать друзей, а не врагов (в Верховной Раде)», — сказал также Соболев.

 

Читайте также:

Россия требует отдать 7 украинских городов на Донбассе

Может ли Турция закрыть Босфор и Дарданеллы для России и как на это отреагирует остальной мир?

7 фактов о тоннеле между Украиной и Европой