Телеведущий Игорь Лесев в программе «Не добрый вечер» заявил, что политическая жизнь нынешнего Генерального прокурора Украины Юрия Луценко сделала из него персонажа, который напоминает «колобка».

Юрий Луценко всю свою карьеру кого-то предает и перебегает из лагеря в лагерь. Игорь Лесев назвал его колобком на иждивении, соответствующее видео появилось на YouTube.

Луценко начал карьеру в политике в команде Пустовойтенко. После этого перешел в команду Александра Мороза. После этого работал в команде Виктора Ющенко, а потом с Юлией Тимошенко. Последние пять лет он работал с командой Петра Порошенко.

луценко

Игорь Лесев добавил, что Юрий Луценко может перебежать в другую команду и это дело времени. Генеральный прокурор перейдет в скором времени в команду Кличко. Однако Лесев допускает, что Юрий Луценко может сесть в тюрьму.

Зеленский

Напомним, что Порошенко готовит госпереворот.

Почему Украина никак не может успокоиться? И почему всегда сама себя загоняет в системный конфликт, решением которого становится итоговая уличная драка?

Итак. Что такое мягкий «государственный переворот»? Или — проще — что такое тот самый пресловутый «вариант Б», которым так щербато бравировали отдельные парни из pr-клоаки пока ещё действующего президента?). Оказалось, что это чрезвычайно простое и примитивное действо, шитое толстыми белыми нитками и откровенно втягивающее нас в глупую разборку)…

Шаг первый: в стране проводятся всенародные выборы президента (прямые) под вполне конкретные и четкие полномочия…

Шаг второй: выборы показательно и объединительно выигрывает несистемный кандидат Зеленский, получивший в итоге просто радикальную прямую поддержку (73,22% или 13,5 млн голосов). Ещё раз: его избрали подавляющим большинством под вполне конкретные полномочия…

Шаг третий: банкротная политическая группа, (которую покинули многие члены) и которая не является значимой (электорально), а ее лидер — Садовой АИ., всегда отличавшийся лживым морализмом, маскирующим личную корысть и трусливо снявшийся с выборов по причине мизерного рейтинга — предлагает радикально изменить полномочия президента… Говоря откровенно, Самопомощь предложила банкротной парламентской элите нагло и цинично обмануть проголосовавших граждан)…

Шаг четвёртый: все записные аутсайдеры парламента, и прежде всего, группа бюджетных мародёров, именуемая БПП (чьи члены обязательно попадают на скамейку подсудимых по конкретным коррупционным историям), а также неприкаянный осколок НФ (ориентированный на субъектов Турчинова, Парубия и Пашинского) быстро начинают крутить тему и готовить соответсвующие орг/мероприятия… Рассчитывая на глобальный обман и сохранение своих зубов…

Популярные статьи сейчас

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировал ситуацию с актрисой

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

«Точно беременна»: Фанаты раскрыли самую большую тайну Оли Поляковой

Показать еще

Напомним, у Зеленского выдвинули серьезное требование к «Нафтогазу» и Гройсману.

Также Hyser сообщал, Порошенко сделал сенсационное заявление о президентских амбициях и назвал сроки.

Кроме того, Hyser писал, что эксперт назвал реальные результаты голосования за Порошенко и Зеленского.