Петр Порошенко пообещал своей толпе, что через год вернется в Администрацию Президента.

«Я не ухожу из политики. Мы объединяемся, для того чтобы обеспечить наши общие победы уже в ближайшем будущем. Вместе мы идем побеждать на парламентских выборах, и вместе мы вернемся на улицу Банковую после следующих президентских выборов», – сказал Порошенко, передает Elise journal.

Когда участники митинга начали скандировать «через год», политик, улыбаясь, ответил: «Через год, так через год».

Свезенная толпа Петр Порошенко уже прямо угрожает новоизбранному президенту Украины переворотом.

По словам экспертов, Петр Порошенко будет готовиться к реваншу.

Также президент рассказал о намерении перезапустить партию, а члены списка для участия в выборах будут избираться путем праймериз. О формате такого отбора пока ничего не известно. Съезд БПП планируют провести после инаугурации Зеленского.

По словам источника, Порошенко также выступил за поход на выборы широкой коалицией. Президент отметил, что при перезапуске партии будут пересмотрены коммуникация, организационная структура. Присутствовавший на встрече премьер-министр Владимир Гройсман сказал, что форматы участия в выборах необходимо обсуждать позже.

Встречу также посетил генеральный прокурор Юрий Луценко, но сам он не выступал.

Как стало известно, Порошенко в скором времени собирается вернуться в политику. Это как очерной способ выдавать желаемое  за действительное.

По мнению политолога Владимира Фесенко, Пётр Порошенко может взять реванш на парламентских выборах и таким образом стать премьером.

Однако электорат Порошенко при парламентских выборах однозначно разделится, и ни о каких 25% не может быть и речи. Его сторонников намного меньше, чем эта цифра. Так как на парламентских выборах будет Гройсман, Руслан Кошулинский, не стоит исключать Святослава Вакарчука.

Популярные статьи сейчас

Эксперты назвали комнатные растения, которые держать дома крайне опасно

Леся Никитюк показала родинку в очень «интересном» месте. Многие не прочь ее помять

LG готовится взорвать рынок: новый смартфон можно будет сворачивать в рулон

«Праздник падающего доллара скоро закончится»: эксперт рассказал, какой курс ждать в ближайшее время и о чем банки не говорят украинцам

Показать еще

Напомним, Янукович заявил о возвращении в Украину после инаугурации Зеленского.

Как сообщал Hyser, Порошенко экстренно собрал лидеров фракции.

Также Hyser писал, что Савченко пришла Верховную Раду впервые после выхода из СИЗО.