Президента Украины Петра Порошенко высмеяли из-за неловкой выходки в здании Администрации.

Сторонники гаранта собрались под Администрацией на Банковой ради акции «Спасибо, Петр». Они поблагодарили Петра Порошенко за работу, проделанную за прошедший президентский срок. Сам глава государства вместе с женой Мариной вышли на балкон над главным входом и поприветствовали избирателей.

Позже к супружеской паре присоединился оператор, который решил снять толпу людей с балкона. Петр Порошенко и сам схватился за камеру, попытавшись запечатлеть событие.

Умельцы забавно отредактировали фотографию с Петром Порошенко и камерой. Президента поместили на объявление в сети с надписью «Срочно ищу работу».

«Этот старик уже мозгом е*нулся окончательно я смотрю»; «Хочет быть оператором. Точно умом тронулся»; «Поет, танцует, и ещё и это! Можно уже менять профессию, такой талант пропадает»; «Несите баян или гармошку! Надеюсь, врачи не далеко»; «Он их всех заснял чтоб потом вопросы задавать», — написали комментаторы.

Напомним, что далеко не так много украинцев поддержали кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко, как говорит статистика. В день второго тура выборов появились результаты экзит-полов. Согласно социологическим данным, Владимира Зеленского поддержали 73% избирателей. А действующего президента поддержали около 24% граждан.

Александра Азарова отметила, что неправильно делить Украину на 75% и 25%, ориентируясь на голосование. Ведь по её рассчетам, из 100 человек в одной маршрутке будут ехать: примерно 15 поклонников Порошенко; примерно 45 поклонников Зеленского; и еще около 38 человек, которые не определились с выбором.

Петр Порошенко

«Простите меня за немного грубый подсчет — все равно это результаты экзит-пола. И за кривенькую диаграмму. Я ее сочиняла в пейнте 🙂 УПД мне тут в личку написали, что было еще 3 млн человек, которые не имели возможности проголосовать. Это 10%, это существенно. Но главной сути это не меняет: мы не знаем позицию почти половины граждан», — подытожила психолог в социальной сети.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что собирается уходить из команды Петра Порошенко, с которой он пришел к власти в 2016 году. В очередных парламентских выборах Гройсман будет уже в новой политической команде.

Он заявил, что это будет политическая сила, которая объединяет людей с хорошей репутацией, а также людей, которые способны выполнять собственные обещания и работать на благо страны. Также он хочет работать в команде людей, которые будут всецело отдавать себя Украине.

Напомним, в Госдепартаменте США поздравили Владимира Зеленского с победой на президентских выборах.

Как сообщал Hyser, Владимир Зеленский собирается развивать и поддерживать украинский язык в Украине.

Также Hyser писал, что команда Зеленского приятно удивила решением по перестройке Украины.