Президент Украины Петр Порошенко попробовал себя в роли видеооператора.

Об этом сообщил украинский фотограф и оператор Ян Доброносов на своей странице в Facebook. Доброносов опубликовал фотографию с Порошенко, который что-то снимал на видеокамеру, информирует портал Буквы.

«Присоединился к коллегам», — подписал фотографию Доброносов.

Порошенко

Порошенко

Порошенко

Ранее сообщалось, что премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что собирается уходить из команды Петра Порошенко, с которой он пришел к власти в 2016 году.

В очередных парламентских выборах Гройсман будет уже в новой политической команде. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова» на ICTV, информирует портал Акценты.

Он заявил, что это будет политическая сила, которая объединяет людей с хорошей репутацией, а также людей, которые способны выполнять собственные обещания и работать на благо страны. Также он хочет работать в команде людей, которые будут всецело отдавать себя Украине.

Гройсман Порошенко

Гройсман считает, что в предыдущем политическом сезоне он был статистом, а в следующем он должен стать активным политиком, который будет внедрять все задумки в жизнь. Для этого будет сформирована новая сила единомышленников, с которыми он пойдет на выборы уже в октябре этого года.

Кроме этого премьер-министр заявил, что нужно до выборов изменить избирательную систему. Если этого не сделать, то фактически украинцы выберут аналогичный парламент, в котором разочаруются уже через 2-3 месяца после выборов.

Также появилась информация о том, что Гройсман потерял веру в Порошенко и начал в открытую заигрывать с Зеленским. Владимир Гройсман считает, что в случае избрания президентом Украины Владимира Зеленского, Верховная Рада и Кабинет министров будут работать в прежнем режиме. Об этом он заявил журналистам на встрече в Мариуполе, трансляция которой велась на Facebook.

«21 апреля украинские граждане изберут того, кого сочтут необходимым, и это будет соответствовать их желанию. Поэтому законно избранный президент будет работать и с парламентом, и с правительством, как и наоборот», — сказал Владимир Гройсман.

Он подчеркнул, что, в первую очередь, нужно дождаться результатов выборов и не стоит делать поспешные выводы. «Самое главное, что страна у нас одна и все ветви власти должны работать на успех Украины», – резюмировал Гройсман.

Напомним, что Порошенко решил привлечь внимание Зеленского необычным способом.

Ранее Hyser сообщал, что Владимир Гройсман появился на заседании Кабмина с суточной небритой щетиной на лице.

Также Hyser писал, что у Зеленского высмеяли шоу Порошенко на «Олимпийском».