Директор аналитического центра «Политика» Николай Давидюк заявил, что самый большой вызов для Владимира Зеленского — не уйти с должности через год.

Старыми методами, которыми пользуются Порошенко, Тимошенко или Гриценко, бороться нереально. Даже «Оппоблок» в своих базовых регионах уже не актуален, передает 24 канал.

«Зеленский задал быструю динамику и другую форму кампании. Никто не обсуждал содержание. Его не было. Центральный лозунг: ни обещаний, ни прощений, можно сказать, набрал 73%», — сказал Николай Давидюк.

Зеленский

У Владимира Зеленского две задачи. Первое – переезд из старого закостенелого здания администрации президента в прозрачный офис. Во-вторых, важно конвертировать такой бешеный рейтинг в депутатские мандаты, чтобы иметь возможность принимать решения. По его мнению, с каждым днем партия Зеленского будет терять количество мандатов, то есть миллионы долларов.

«Рейтинг Зеленского будет проседать. 75% голосов на парламентских выборах одной идеологией не соберешь. На выборах был популистский микс: все для всех и только хорошее. Цветочно-букетный период завершился, надо начать говорить серьезно и принимать решения. И это будет холодным душем для избирателя. Зеленский делает не то, что обещал?» — отметил Давидюк.

Зеленский

Напомним, что со времени Революции достоинства двусторонние отношения между Украиной и Германией существенно активизировались как в политическом, так и в экономическом, социальном и культурном плане:

«Стабилизация Украины и мирное урегулирование конфликта для меня так же важны, как и проведение ключевых реформ судебной системы, децентрализации и борьбы с коррупцией».

Канцлер Германии также добавила: «Правительство Германии продолжит активно поддерживать Украину, особенно в ее праве на суверенитет и территориальную целостность».

Ангела Меркель также отметила, что рада будет принять новоиспеченного президента в Германии и пожелала Владимиру Зеленскому удачи.

Более того, новоиспечённый президент Владимир Зеленский всего за 2 часа смог объединить вокруг Украины всех мировых лидеров, чего не смог сделать Порошенко за 5 лет.

Сразу после объявления результатов экзитполов Зеленскому начали звонить, присылать слова поздравлений, предлагать поддержку и сотрудничество из разных уголков Земли — от России до США.

Популярные статьи сейчас

Жена Дмитрия Комарова удрала от мужа и снова надела свадебное платье: что случилось (фото)

Заворотнюк в критическом состоянии: врач-анестезиолог "разбомбила" все заявления о поправке и призвала уповать лишь на чудо

На глазах у всех: звезда сериала "Зачарованные" страстно поцеловала незнакомую брюнетку (фото)

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Показать еще

Одним из первых молодого политика поздравил президент Польши Анджей Дуда. Как передают польские СМИ, он пожелал ему «успехов в служении украинскому народу» и выразил надежду, что Зеленский выведет «польско-украинские отношения на новый этап».

Президент США Дональд Трамп лично позвонил в штаб Зеленского, чтобы поздравить кандидата.

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина заявил, что в Кремле пока считают преждевременным официально поздравлять Зеленского.

Напомним, Порошенко готовится сбежать из страны.

Как сообщал Hyser, стала известна вся правда о инаугурации Зеленского.

Также Hyser писал, что в сети показали, как голосовали военнослужающие 53 бригады.