Юлия Тимошенко обратилась к лидеру президентской гонки Зеленскому.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в понедельник, 22 апреля, выступила за формирование нового состава правительства до парламентских выборов в Украине. Об этом она заявила во время заседания согласительного комитета парламента, информирует портал znaj.ua.

Народный депутат считает, что новый президент в первую очередь должен полностью изменить верхушку силового блока.

зеленский

«Надо немедленно дать возможность новому президенту поменять силовиков: генерального прокурора, председателя Службы Безопасности, министра обороны, для того, чтобы четко посмотреть: есть ли у нового президента политическая воля со своими силовиками привлечь всех представителей действующей власти, которые были замешаны в коррупции за 5 лет, к уголовной ответственности», — сказала Тимошенко.

Тимошенко считает, что срочно должна произойти и смена Кабинета министров. «Надо ли терпеть существующее правительство полгода? Я думаю, что не для того люди 75% голосов отдали за изменения, чтобы это правительство терпеть еще полгода…», — подытожила Тимошенко.

тимошенко

Ранее сообщалось, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, о своей уверенности в победе кандидата на пост президента Владимира Зеленского во втором туре выборов. Об этом Тимошенко написала в сети Facebook.

«Все думают о том, что один кандидат всех пугает, что после выборов президента будет Армагеддон, второй кандидат говорит о том, что после выборов все будет зашибись. Не будет ни первого ни второго. После 21 апреля наступит 22 апреля, но отношения людей будут разрушены. Нам надо это прекращать. Нам надо вернуться с политической войны, прекратить этот политический передоз в нашей повседневной жизни …Математика больших чисел уже говорит о том, что во втором туре победит Владимир Зеленский. Это объективная реальность. И надо уже думать, как с этим жить дальше», — заявила Юлия Тимошенко.

Также появилась информация о том, что Юлия Тимошенко поделилась своей реакцией на телефонный звонок работа с голосом действующего президента Петра Порошенко и призывом голосовать за него во втором туре выборов. «Твое лицо, когда берешь телефон, а там робот голосом Порошенко призывает проголосовать за него», — подписала публикацию Тимошенко.

Напомним, эксперт раскрыл тайный замысел Порошенко и сообщил о прямой угрозе для Зеленского.

Как сообщал Hyser, Зеленский разнес в пух и прах Порошенко на глазах у миллионов телезрителей.

Также Hyser писал, что эксперт рассказал, как Порошенко профукал Украину.