Военнослужающие 53 бригады проголосовали в штатном режиме.

Пока украинцы делают свой выбор, бойцы уверяют, что всегда будут защищать их и территориальную целостность страны, сообщает пресс-служба бригады.

На избирательные участки, расположенные на территории  объектов 53 ОМБр военные приезжали небольшими группами. На всех участках была высокая явка избирателей, но очередей и задержек не наблюдалось. Местные жители к голосованию на этих спецучастках не допускались.

Бойцы приезжали на избирательные участки небольшими группами

Нарушений и очередей не было

Личный состав частей и подразделений Объединенных сил приобщился к избирательному процессу. Уже к 19:30 каждый успел отдать свой голос. Никаких нарушений зафиксировано не было. Украинские военнослужащие массово и активно голосовали в надежде выбрать стоящего человека, которые положит конец войне.

Бойцы сделали свой осознанный выбор

К 19:30 все сделали свой выбор

Бригада проголосовала в штатном режиме

Ранее сообщалось, что в Кривом Роге женщина, которая пришла на избирательный участок в состоянии алкогольного опьянения, начала есть избирательный бюллетень.

Вот только полностью съесть она его не успела, так как испорченный документ у нее успели выхватить. Об этом на своей странице в Facebook рассказала Инна Иванченко. Это произошло в Кривом Роге, на избирательном участке №121507 (ОИК №33).

Зеленский провел свою первую пресс-конференцию сделал важное заявление по Донбассу.

Напомним, украинские военные выбрали нового главнокомандующего.

Ранее Hyser сообщал, что украинские бойцы массово взбунтовались против Порошенко.

Также Hyser писал о  том, что было сделано заявление об окончании войны.