Петру Порошенко лучше покинуть Украину, в противном случае он рискует потерять свободу, считает астролог.

Новоизбранный президент Владимир Зеленский старается выполнять все, что обещает, и в этом он похож на президента США Дональда Трампа, считает астролог Влад Росс. Он рассказал о своем видении завершившихся выборов главы государства, сообщает POLITEKA.

«Они оба – шоумены. Оба стремятся выполнять все то, что записано в их программах. 31 декабря Зеленский заявил, что идет в президенты – и выдвинул свою кандидатуру, более того, победил на выборах. Он заявил, что 19 апреля будет участвовать в дебатах на стадионе – и участвовал. Зеленский сказал Петру Порошенко: «Я – не ваш оппонент, я – ваш приговор», так что соответствующего решения можно ожидать в ближайшем будущем», – рассказывает астролог.

Порошенко

При этом он уверен, что пока еще действующему президенту Порошенко необходимо как можно быстрее покинуть страну, чтобы не оказаться в тюрьме.

«Судя по его гороскопу, есть угроза, что его могут задержать. Велика вероятность, что Порошенко сядет в тюрьму, причем всерьез и надолго. О дальнейших перспективах Порошенко в политике нет смысла говорить, потому что он – «политический труп». Для него не осталось никаких вариантов и сценариев, которые позволили бы ему вернуться в политику. Любая партия, которую он будет возглавлять, будет обречена», — добавил он.

Порошенко телефон

Влад Росс отметил, что Порошенко лучше бежать из Украины. Он считает неплохим вариантом испанский городок Марбелья, где у пятого украинского президента находится вилла, или Молдавию, где живет его давний друг Влад Плахотнюк, которого считают самым влиятельным человеком страны.

Астролог считает, что у Порошенко есть лишь небольшой шанс остаться в украинской политике, если он по-хорошему покинет свой пост 27 мая, как это предусмотрено законодательством. Еще одним условием для этого Росс называет проведение досрочных парламентских выборов.

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко поблагодарил свою семью за поддержку во время выборов-2019. Политик обратился к жене Марине Порошенко, а также к отцу и детям. Он выступил после объявления результатов Национального экзит-полла по итогам второго тура.

«Марина, спасибо тебе и детям, моему отцу за то, что вы всегда рядом», —отметил Порошенко. — «Знаю, что и в ближайшие дни — а они, буду откровенным, для меня психологически непростые — могу на вас рассчитывать!» — добавил он.

Напомним, Зеленский назвал первую жертву, «это не моя команда».

Как сообщал Hyser, Зеленский сделал неожиданное заявление о Порошенко.

Также Hyser писал, что Турчинов в день выборов оконфузился на всю страну.