21 апреля, в Украине прошел второй тур выборов президента.

В бюллетене было две фамилии — Петра Порошенко, который набрал 15,95% голосов в первом туре, и основателя «Квартала 95» шоумена Владимира Зеленского, которого 31 марта поддержали 30,24% проголосовавших.

В такой ответственный момент для страны нихто не остался равнодушным. Все сделали свой выбор и поддержали своего кандидата. Сомнений, что победит Зеленский не было ни у кого. Даже команда Порошенко в день выборов лишь прогнозировала с каким отрывом их обойдет Владимир, за которого отдали голоса избиратели по всей Украине и практически всех возрастных групп.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский принимает поздравления после оглашения результатов экзит-полов, которые показали, что его победа на президентских выборах в Украине близко
Петр Порошенко выступил в своем штабе после выборов с пламенной речью
В селе Майдан на Львовщине девушка с избирательных органов носила переносную урну для голосования, что дало возможность проголосовать всем местным жителям
Каждый житель села Майдан стремился отдать свой голос

Как сообщалось ранее, во время второго тура президентских выборов в некоторых регионах Украины зафиксировали ряд нарушений. Стало известно о фальсификациях, «угрозах расправы и подкупа».
Вместе с тем, по официальным данным ЦИК, всего проголосовали 62,06 % избирателей.

Напомним, в сети показали, как Зеленский отреагировал на свою победу.

Как сообщал Hyser, штаб Порошенко в день выборов выглядел скучно и безлюдно.

Также Hyser писал, что Порошенко обратился к Зеленскому и поздравил его с победой.