Президент Международного клуба КВН Александр Масляков заявил, что не собирается поздравлять своего бывшего подопечного, кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в случае победы на выборах.

По словам Маслякова, КВН остался в прошлом, и его слова могут быть неуместными, пишет портал OBOZREVATEL.

«Я не думаю, что он нуждается в моих каких-то, если так случится, поздравлениях или презентах. Я думаю, он проживает свою жизнь, я – свою. И то, что у него связано с КВНом, уже в сравнительно далеком прошлом», – сказал он.

Масляков Зеленский

Неизменный ведущий российской Высшей лиги КВН, в которой ранее со своей командой играл Зеленский, поделился также впечатлениями от дебатов шоумена с его оппонентом Петром Порошенко, которые состоялись 19 апреля на НСК «Олимпийский».

«Если кандидатов сравнивать с капитанами, то этот конкурс капитанов был не очень. На кону же больше, чем победа в одной игре какой-то юмористической. Вещи серьезные. Для меня сильно убедительным не был ни тот, ни другой», – отметил Масляков.

Порошенко и Зеленский дебаты

По его словам, речь Порошенко не стала чем-то новым, а Зеленский показался искренним, однако не убедительным. «Надо смотреть за тем, как дело пойдет в Украине. И там уже, в значительной степени, проблемы не мои, как жителя России, а жителей Украины, как они со всем этим будут справляться», – резюмировал Масляков.

Ранее сообщалось, что Порошенко признал поражение и поздравил Зеленского с победой на выборах. Действующий глава государства признает своей поражение на выборах президенты Украины после обнародованных экзит-полов, передает портал. Согласно им, Порошенко набрал 25,3 %, а Владимир Зеленский победил во втором туре с 73,2%. Об этом он заявил на пресс-конференции в своем штабе.

Действующий президент сообщил, что не будет сдаваться и не собирается покидать политическую арену. Также он сообщил, что позвонит Зеленскому и поздравит того с победой.

Напомним, карпатская мольфарка предсказала судьбу Украины после выборов.

Ранее Hyser сообщил, что наследница Ванги предрекла Украине третий Майдан.

Также Hyser писал, что у Порошенко подтвердили, что боятся Зеленского.