В последние несколько лет в Украине ощущался застой.

«Сейчас же (после выборов президента, – ред.) начнутся изменения и изменения настоящие», –  считает политтехнолог Сергей Гайдай. Свое мнение он обнародовал в эфире «Politeka Online».

Он заявил, что изменения будут непростыми и всю Украину «будет много чего ждать». Изменения в стране он назвал политической и социальной «турбулентностью».

Политтехнолог отмечает, что изменения не всем могут понравиться, но именно они дадут шансы.

К слову, Зеленский сделал неожиданное заявление о Порошенко. Он заявил, что не против принять помощь от действующего президента Украины.

«Если помощь от Порошенко будет нужна — мы ее примем. Я готов ее принять», — заявил Владимир Зеленский.

Также Зеленский заявлял, что готов бороться с коррупцией и делать все для прекращения огня на Донбассе.

«Мы будем делать все для Украины — мы ее объединили. Мы собрали большую команду, которая будет работать ради украинского народа. Я стану гарантом Конституции. Мы будем защищать нашу страну. Мы будем делать все, чтобы прекратить огонь на Донбассе. Будем делать законопроекты, бороться с коррупцией», — сказал Зеленский.

зеленский

Также он анонсировал свою поездку по Украине. «Я хочу увидеть каждый город, каждую область Украины, поговорить с людьми об их проблемах. И мы будем это решать с моей честной демократической молодой командой», — рассказал кандидат.

На вопрос, был ли результат неожиданностью для него, заявил, что «немножечко ожидали». Зеленский подчеркнул, что «результат серьезный и очень ответственный». «Это результат не только мой, но всей нашей команды. И это результат народа Украины», — подметил политик.

Напомним, Порошенко признал поражение и поздравил Зеленского с победой.

Популярные статьи сейчас

Добкин "ударился" в экологию, а Савченко хочет за штурвал: стало известно, чем занимаются те, кто остался без кресла в Раде

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Чудо-монстр: умелец превратил "Оку" в вездеход на огромных колесах. Фото

Показать еще

Действующий глава заявил, что не собирается сдаваться и покидать политическую арену. Также он сообщил, что позвонит Зеленскому и поздравит его с победой.

Напомним, у Зеленского сделали еще одно громкое заявление об оккупантах на Донбассе.

Как сообщал Hyser, у Путина рассказали, чего ждут от нового президента Украины.

Также Hyser писал, что у Зеленского сделали заявление о новых назначениях.