Ведущая теледебатов в студии «Общественного» заявила, что в зале есть человек, который может совершить теракт.

Вначале дебатов на «Общественном» стало известно об угрозе террористического акта, из-за чего людям предложили эвакуироваться, передает Политека.

Об этом сообщила модератор встречи Мирослава Барчук.

«Итак, нам сообщили, что в зале есть человек, который может совершить террористический акт. Меня просят сказать об этом в эфире, и я объявляю это для того, чтобы кто боится — сейчас покинул зал. Для вас есть возможность покинуть зал», — отметила она.

Подчеркнем, что Порошенко отказался покидать аудиторию, также как и телеведущая. Позже она рассказала, откуда поступила угроза.

«Мне сообщили, что террористическая угроза поступила на телефон 102. Возможно это могло быть покушение на президента», — подчеркнула Барчук.

К слову, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что станет приговором для действующего главы государства Петра Порошенко.

Такое утверждение прозвучало в ходе предвыборных дебатов, которые проходят на НСК «Олимпийский» в Киеве.

«Я не ваш оппонент, я — ваш приговор. Я прятался от повесток?! Я был очень много раз в АТО. От кого я прячусь? От каких повесток? Я — публичный человек, и мне не смогли вручить повестку? О чем вы сейчас говорите? Вы опять врете, Петр Алексеевич!» — ответил он на вопрос действующего гаранта.

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко и Владимир Зеленский впервые за последнее время встретились на одной площадке и пожали руки. Это было видно на онлайн-трансляции, которую ведут главные СМИ Украины.

дебаты

После того, как модераторы представили кандидатов в президенты, они подошли друг к другу на сцене. Кандидаты перекинулись несколькими словами и крепко пожали друг-другу руки. После этого слово взял Владимир Зеленский, который выиграл жребий и первым обратился к украинцам.

Ранее Hyser сообщал, что Владимир Зеленский не собирается участвовать со своим оппонентом с Петром Порошенко на телеканале «Суспільне».

Также Hyser писал, сколько Зеленский и Порошенко потратили на второй тур выборов.

Также мы писали, что Зеленский сделал громкое заявление, которое всё изменит.