Во время дебатов на НСК «Олимпийский» Владимир Зеленский сделал еще одно мощное заявление. Он пригрозил действующему президенту Петру Порошенко уголовным делом против него уже в ближайшем времени.

Такое заявление шоумен сделал, отвечая на вопрос свое оппонента: «Людям все про меня известно. Теперь хочу узнать о вас, о ваших ценностях. Где вы видите Украину через пять лет?»

«Я не у прокурора, мне нечего там делать. А вам, возможно, придется. Украина идет в Европу. Я тоже буду защищать европейский выбор», — заявил Зеленский.

Он также добавил, что в случае если он станет президентом, все, кто нарушают закон, сядут в тюрьму.

«Все, кто нарушат закон, кто бы это ни был, Свинарчук, Гладковский, Коломойский, сядут. Но это случится не через две недели, это не обещание, это серьезное дело, это дело украинского суда… Сядут, когда нарушат закон», — добавил он.

Помимо этого, Зеленский также отреагировал на то, что Порошенко назвал его «котом в мешке». «Знаете, лучше быть котом в мешке, чем волком в овечьей шкуре», – резко ответил новоиспеченный политик.

Ранее Петр Порошенко и Владимир Зеленский впервые за последнее время встретились на одной площадке и пожали руки.

Также появилась информация о том, что десятки «титушек» проникли на НСК «Олимпийский» под видом журналистов. Молодые люди прошли вне очереди для журналистов, и ни у одного из них не проверяли документы.

Напомним, Владимир Зеленский заявил, что станет приговором для действующего главы государства Петра Порошенко.

Ранее Hyser сообщал, что Владимир Зеленский не собирается участвовать со своим оппонентом с Петром Порошенко на телеканале «Суспільне».

Также Hyser писал, сколько Зеленский и Порошенко потратили на второй тур выборов.

Популярные статьи сейчас

Да, я возвращаюсь! Анастасия Приходько бросила Тимошенко и снова решила петь

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Показать еще