Во время дебатов на НСК «Олимпийский» Петр Порошенко сорвался на истерику, обращаясь к своему оппоненту Владимиру Зеленскому.

Действующий глава государства крайне эмоционально начал свое выступление на стадионе. Большую часть выделенных ему 5 минут Петр Порошенко потратил на то, чтобы облить грязью Владимира Зеленского.

В частности, он обвинил шоумена в том, что тот прятался от народа, а также напомнил, что в данный момент Украина находится в состоянии войны. Поэтому для страны крайне важно, кто будет ее главнокомандующим.

«Я верю, что господин Владимир не хочет сдать Украину. Но у Путина есть такие мечты. И если он не знает, как этому противостоять…», — заявил Петр Порошенко.
Действующий президент также припомнил Владимиру Зеленскому его высказывание про кота в мешке.

«Владимир, вы сам сказали, что вы — кот в мешке. Так вот вот: вы – не кот в мешке, вы просто мешок, а в вашем мешке – черти и коты!», — заявил Порошенко.

При этом во время своей эмоциональной речи глава государства подошел слишком близко к своему оппоненту, а когда Порошенко отвечал на вопросы Зеленского, из фан-зоны доносились свист и крики «Ганьба!».

Ранее мы сообщали, что десятки «титушек» проникли на НСК «Олимпийский» под видом журналистов. Молодые люди прошли вне очереди для журналистов, и ни у одного из них не проверяли документы.

Они двигались организованной группой со стороны Троицкой площади к рамкам контроля на безопасность. Перед рамками их пересчитал человек с переговорным устройством в ухе, вероятно, представитель УГО, а затем пропустил. Молодые люди сообщили, что они журналисты. У одно из них был бейджик «Общественное интернет-издание PRESS».

Напомним, что Петр Порошенко и Владимир Зеленский впервые за последнее время встретились на одной площадке и пожали руки.

Ранее Hyser сообщал, что Владимир Зеленский не собирается участвовать со своим оппонентом с Петром Порошенко на телеканале «Суспільне».

Также Hyser писал, сколько Зеленский и Порошенко потратили на второй тур выборов.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Ставка на мощность: Mercedes рассекретил свой новый суперкар. Просто идеальное авто (фото)

Такого вы еще не видели! В сети показали самый крутой тюнинг Duster

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Показать еще