Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что станет приговором для действующего главы государства Петра Порошенко.

Такое утверждение прозвучало в ходе предвыборных дебатов, которые проходят на НСК «Олимпийский» в Киеве, сообщает портал OBOZREVATEL.

«Я не ваш оппонент, я — ваш приговор. Я прятался от повесток?! Я был очень много раз в АТО. От кого я прячусь? От каких повесток? Я — публичный человек, и мне не смогли вручить повестку? О чем вы сейчас говорите? Вы опять врете, Петр Алексеевич!» — ответил он на вопрос действующего гаранта.

дебаты

Помимо этого, Зеленский также отреагировал на то, что Порошенко назвал его «котом в мешке». «Знаете, лучше быть котом в мешке, чем волком в овечьей шкуре», – резко ответил новоиспеченный политик.

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко и Владимир Зеленский впервые за последнее время встретились на одной площадке и пожали руки. Это было видно на онлайн-трансляции, которую ведут главные СМИ Украины.

После того, как модераторы представили кандидатов в президенты, они подошли друг к другу на сцене. Кандидаты перекинулись несколькими словами и крепко пожали друг-другу руки. После этого слово взял Владимир Зеленский, который выиграл жребий и первым обратился к украинцам.

дебаты

Отметим, кандидаты в президенты Петр Порошенко и Владимир Зеленский во время дебатов на «Олимпийском» ответят на 3 вопроса каждый. Ведут дебаты журналисты Андрей Куликов, предложенный штабом Порошенко, и Елена Фроляк от штаба Зеленского.

Дебаты начались с 5-минутных выступлений каждого из кандидатов, после этого каждый ответил на вопросы оппонента, у них было по 1 минуте, чтобы задать свой, и по 5 минут — чтобы ответить на вопрос оппонента.

Также появилась информация о том, что десятки «титушек» проникли на НСК «Олимпийский» под видом журналистов. Молодые люди прошли вне очереди для журналистов, и ни у одного из них не проверяли документы.

Они двигались организованной группой со стороны Троицкой площади к рамкам контроля на безопасность. Перед рамками их пересчитал человек с переговорным устройством в ухе, вероятно, представитель УГО, а затем пропустил. Молодые люди сообщили, что они журналисты. У одно из них был бейджик «Общественное интернет-издание PRESS».

Напомним, что дебаты на НСК Олимпийский между двумя кандидатами в президенты посетят 60 тысяч человек.

Ранее Hyser сообщал, что Владимир Зеленский не собирается участвовать со своим оппонентом с Петром Порошенко на телеканале «Суспільне».

Также Hyser писал, сколько Зеленский и Порошенко потратили на второй тур выборов.

Популярные статьи сейчас

Джей Ло порадовала фанатов удачным ракурсом. Вот это бомба!

Ученые назвали главную опасность жареной картошечки

Очередной скандал у Виндзоров: Меган Маркл забрала сына и ушла от королевского наследника, объявил, что все между ними все кончено

Кто бы выжил при щелчке Таноса из киновселенной Marvel: список предполагаемых жертв и счастливчиков

Показать еще