Соратники Петра Порошенко разместили петицию, которую, как они считают должен он одобрить.

Источники сообщили, что таким образом они готовят третий Майдан, передает Еlise.

Люди Петра Порошенко начали разносить данную информацию, чтобы начать информационную атаку. На сайте президента появилась петиция о переносе второго тура выборов, ее уже подписали более 3000 украинцев.

Авторы петиции заявили, что нужно перенести президентские выборы с 21 апреля на 21 июля. Это время нужно для того, чтобы тщательнее проверить информацию о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском.

Авторы петиции уверены, что Владимир Зеленский может финансироваться российскими спецслужбами.

Если власти не примут данное обращение, авторы данной петиции угрожают стране новым Майданом.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский в первую очередь должен снять неприкосновенность с народных депутатов. Об этом рассказал народный депутат и экс-комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

По его словам, именно снятие неприкосновенности станет первым шагом в борьбе нового президента с коррупцией. Это позволит отбить желание у очень большого количества криминальных бизнесменов идти в Верховную Раду и сделает депутатов более сговорчивыми.

«Нужно дать сигнал честным следователям, что если на них будут давить прокуроры, затягивать уголовные дела, то будет дана этому решительная оценка. Решительная оценка очень проста – публично заявить о том, что такой-то прокурор, находящийся по такому-то адресу, занимается крышеванием», — считает Семенченко.

К слову, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не думает о том, насколько дебаты с Петром Порошенко повлияют на его рейтинг и результат выборов.

Так, отвечая на вопрос, изменят дебаты мнению украинцев, Зеленский сказал: «Честно говоря, я об этом не думаю». Также шоумен заявил, что не хочет никого обижать, но точно будет присутствовать на дебатах.

Популярные статьи сейчас

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Произойдет неожиданно и резко: эксперт рассказал, что случиться с гривной уже перед Новым годом

Старенькую Lada больше не узнать: АвтоВАЗ готовит новую версию, это настоящий внедорожник (фото)

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

Показать еще

«Это выбор людей. Смотрите в чем суть: выбор украинского народа — это не слова. Я хочу еще раз об этом сказать. Это поступки. У кого они сделаны, и мы видим результат. Моя мысль четкая: у нас украли пять лет, я так считаю. Я не хочу сейчас никого обзывать, оскорблять, топить в грязи, просто не хочу. Вот эти пять лет, и на прениях мы просто увидим двух людей», — заявил лидер президентской гонки.

Напомним, Порошенко доводит людей до сумасшествия.

Как сообщал Hyser, в сети всплыла правда о большой трагедии на президентских выборах в Украине.

Также Hyser писал, что Порошенко внезапно заговорил, как «Слуга народа» и развеселил сеть.