Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о том, что дебаты на НСК Олимпийский между двумя кандидатами в президенты посетят 60 тысяч человек.

Впервые дебаты между двумя кандидатами пройдут в новом формате – вне студии государственного телеканала, на стадионе, передает Акценты.

«Мы ожидаем на эти дебаты до 60 тысяч человек, граждан Украины, которые придут послушать и поддержать своих кандидатов», — заявил Аваков.

Глава МВД рассказал о том, что его ведомство тесно сотрудничает со штабами обоих кандидатов.

Безопасность будет организована на самом высоком уровне. Арсен Аваков заявил, что на дебатах ожидается принять до 60 тысяч человек.при этом он рассказал, что до сих пор есть несколько несогласованных вопросов. Поэтому на ближайшее время назначена встреча представителей штабов.

«Мы говорим о дебатах — неординарном событии, которое планируется в пятницу с участием обоих кандидатов в президенты. МВД работает уже несколько дней, чтобы обеспечить безопасность. Мы ожидаем на эти дебаты до 60 тыс. человек. Это ситуация достаточно напряженная, и требует большого внимания к безопасности», — сказал министр внутренних дел Украины.

Арсен Аваков заявил, что все, кто придут на стадион должны будут пройти через «рамки», а также будут досмотрены полицейскими. По словам Арсена Авакова, в сам момент дебатов на стадионе и вокруг него будут обеспечивать безопасность 10 тысяч правоохранителей.

аваков

К слову, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не думает о том, насколько дебаты с Петром Порошенко повлияют на его рейтинг и результат выборов.

Так, отвечая на вопрос, изменят дебаты мнению украинцев, Зеленский сказал: «Честно говоря, я об этом не думаю». Также шоумен заявил, что не хочет никого обижать, но точно будет присутствовать на дебатах.

«Это выбор людей. Смотрите в чем суть: выбор украинского народа — это не слова. Я хочу еще раз об этом сказать. Это поступки. У кого они сделаны, и мы видим результат. Моя мысль четкая: у нас украли пять лет, я так считаю. Я не хочу сейчас никого обзывать, оскорблять, топить в грязи, просто не хочу. Вот эти пять лет, и на прениях мы просто увидим двух людей», — заявил лидер президентской гонки.

Напомним, Порошенко доводит людей до сумасшествия.

Популярные статьи сейчас

Опередил время почти на столетие: Mercedes-Benz показал электрический электрокар 1901 года (фото)

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Анджелина Джоли снова будет жить с Брэдом Питтом. Он уже и сам признался

Диетолог развенчала главный миф о кофе: пейте смело

Показать еще

Как сообщал Hyser, в сети всплыла правда о большой трагедии на президентских выборах в Украине.

Также Hyser писал, что Порошенко внезапно заговорил, как «Слуга народа» и развеселил сеть.