В сети обнародовали провокационные фото «подготовки» Петра Порошенко к дебатам.

Президента Украины Петра Порошенко поймали на организации поддержки его, как кандидата в президенты Украины, на дебатах кандидатов, сообщил Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

«Вчера мне позвонил кандидат Порошенко и проникновенным голосом доказывал что он« стал другим ». Я не мог задать ему этот вопрос по телефону, потому что он звонил мне «в записи». Спрашиваю здесь. Петр Порошенко, если вы «стали другим», почему вчера вечером из Запорожья, Бердянска, Кривого Рога и многих других городов ваши подчиненные отправляли бюджетников автобусами на сегодняшний дебаты? Вы продолжаете считать людей своими рабами? Отправляя как скот ночью хлопать вам на стадионе?», — говорится в сообщении.

«Не верю вашим телефонным обецанкам. Вы не стали другим. «Каким ты был, таким ты и остался», — добавил Семенченко.

Ранее сообщалось, что на мобильные телефоны украинцев стали приходить звонки с записью голоса действующего президента Петра Порошенко.

Такие автоматические сообщения получили многие журналисты, пиарщики, общественные активисты, юристы и политики, в том числе кандидаты первого тура Юлия Тимошенко и Анатолий Гриценко. Аудиозапись «звонка Порошенко» выложили в Сеть.

Петр Порошенко звонит

Обращение гаранта длится менее 30 секунд. «Добрый день, это Петр Порошенко, президент Украины», — так начинается звонок.

Далее автоответчик голосом гаранта говорит, что 21 апреля решающий день, который определит судьбу страны.

«Прошу вас поддержать мой курс: демократию и достоинство, а не реванш; стабильную гривню, а не инфляцию; путь в Европейский Союз и НАТО. Поддержите сильную страну, а не страну, которая упадет на колени. Главное — сохранить страну. И до встречи 21 апреля», — звучит сообщение, после чего обрывается.

Звонки вызвали в основном насмешливую реакцию. Лидер «Батькивщины» обнародовала селфи, на котором улыбается и держит возле уха телефон.

Популярные статьи сейчас

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Девочка повзрослела: известная украинская певица надела 23-килограммовое платье и пошла под венец. Кто избранник (фото)

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Показать еще

«Твое лицо, когда берешь телефон, а там робот голосом Порошенко призывает проголосовать за него», — подписала фотографию Юлия Тимошенко.

Напомним, соцопросы показали резкое сокращение разрыва между Порошенко и Зеленским.

Как сообщал Hyser, Гройсман сделал неожиданный прогноз на случай победы Зеленского.

Также Hyser писал, что Порошенко внезапно заговорил, как «Слуга народа» и развеселил сеть.