До последнего момента этих выборов интрига в стране будет только накаляться.

Так, в понедельник КМИС опубликовал результаты опроса в пропорции примерно 70/30 в пользу нового лица в политике. А через день появилась уже новая социология, демонстрирующая совсем иную пропорцию – примерно 60/40 в пользу все того же кандидата. Об этом заявил депутат Верховной Рады Евгений Рыбчинский, передает УП.

Должно произойти новое чудо, чтоб за два дня прибавилось 10%.

порошенко

Очевидно, что провести исследования за 2 дня просто невозможно. Просто не существует такой базы и технологии, которая позволяла бы так быстро работать по стране.

«Но этот манипулятивный вброс тем не менее сыграл свою тонизирующее роль и сторонники одного из кандидатов мгновенно воспрянули духом донеможна», — отмечает Рыбчинский.

В СМИ участились заголовки, наподобие: «Разрыв между кандидитамы динамично сокращается».

Однако, многочисленные коллцентры по стране фиксируют совсем иную динамику. Она показывает, что даже западные области Украины уже не верят в победу опытного кандидата от власти и хотят видеть изменения в стране и новые лица в политике уже в ближайшее время.

А интрига состоит в том, что между обнародованием экзит-полов в 20.00 21 апреля и объявлением результатов народного волеизъявления днем ​​22 апреля, может быть драматическая по своему накалу ночь и курьезный утро.

И действующий гарант будет бороться до конца и его окружение может показать себя во всей красе. Кто-то сбежит с чемоданом наличности, кто-то от имени всей армии объявит, что не собирается присягать президенту.

«В любом случае, остается только уповать на изменения к лучшему», — подытожил Рыбчинский.

Напомним, у Порошенко подтвердили, что боятся Зеленского.

Как сообщал Hyser, в сети всплыла правда о большой трагедии на президентских выборах в Украине.

Также Hyser писал, что Зеленский раскрыл подноготную Порошенко в онлайн-тесте.