Кандидат в президенты Владимир Зеленский не собирается участвовать со своим оппонентом с Петром Порошенко на телеканале «Суспільне».

Кандидат в президенты не планирует участвовать в официальных теледебатах, которые пройдут на канале «Суспільне». Об этом сообщает Politeka.

«Кандидат Владимир Зеленский не планирует принимать участие в теледебатах на Суспільном», — заявил  уполномоченный представитель кандидата Владимира Зеленского Сергей Кальченко.

Но Зеленский не отказывается от участия в дебатах на НСК «Олимпийский», которые начнутся 19 апреля в 19:00.

Порошенко Зеленский

К тому же дебаты на «Суспільному» должны будут начаться в 21:00.

Ранее сообщалось, что по всей вероятности Порошенко проиграет выборы вне зависимости от результатов дебатов. Такой вывод сделал политолог Александр Кочетков.

Основная причина заключается в том, что многих украинцев от действующего президента оттолкнул циничный подход команды главы государства избирательной кампании.

Петр Порошенко находится в кругу личностей без принципов с послушанием, которые готовы на все для того, чтобы угодить президенту.

Соответственно, они тоже начали действовать говоря одно, а выполнять другое, пиарятся буквально на всем, при этом поливая грязью всех несогласных.

порошенко

Таким образом, Порошенко пришел к власти на фоне жесткого военного конфликта на Донбассе. Он, как военачальник, планировал взять под контроль государственную границу, а после задушить очаги сопротивления в Луганской и Донецкой области. А в следствии усиления позиции якобы начать переговоры с Владимиром Путиным по поводу возврата Крымского полуострова, однако план потерпел крах.

В связи с этим приличия у властной команды была отброшена в сторону. Они начинали копить ресурсы для того, чтобы купить нужный результат на президентских выборах.

Популярные статьи сейчас

Прям как Волочкова! Дочь Потапа показала всем свой шпагат. Вот это растяжка

Анджелина Джоли этого не перенесет! Ее дочку, которая хочет сменить пол, нашли на улице с вещами

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Показать еще

В настоящее время главный вопрос заключается не в голосовании, а в вопросе мирной передаче власти новой команде.

Напомним, в сети всплыла правда о большой трагедии на президентских выборах в Украине.

Как сообщал Hyser, Порошенко внезапно заговорил, как «Слуга народа» и развеселил сеть.

Также Hyser писал, что у Порошенко подтвердили, что боятся Зеленского.