Кандидат в президенты Владимир Зеленский не собирается участвовать со своим оппонентом с Петром Порошенко на телеканале «Суспільне».

Кандидат в президенты не планирует участвовать в официальных теледебатах, которые пройдут на канале «Суспільне». Об этом сообщает Politeka.

«Кандидат Владимир Зеленский не планирует принимать участие в теледебатах на Суспільном», — заявил  уполномоченный представитель кандидата Владимира Зеленского Сергей Кальченко.

Но Зеленский не отказывается от участия в дебатах на НСК «Олимпийский», которые начнутся 19 апреля в 19:00.

Порошенко Зеленский

К тому же дебаты на «Суспільному» должны будут начаться в 21:00.

Ранее сообщалось, что по всей вероятности Порошенко проиграет выборы вне зависимости от результатов дебатов. Такой вывод сделал политолог Александр Кочетков.

Основная причина заключается в том, что многих украинцев от действующего президента оттолкнул циничный подход команды главы государства избирательной кампании.

Петр Порошенко находится в кругу личностей без принципов с послушанием, которые готовы на все для того, чтобы угодить президенту.

Соответственно, они тоже начали действовать говоря одно, а выполнять другое, пиарятся буквально на всем, при этом поливая грязью всех несогласных.

порошенко

Таким образом, Порошенко пришел к власти на фоне жесткого военного конфликта на Донбассе. Он, как военачальник, планировал взять под контроль государственную границу, а после задушить очаги сопротивления в Луганской и Донецкой области. А в следствии усиления позиции якобы начать переговоры с Владимиром Путиным по поводу возврата Крымского полуострова, однако план потерпел крах.

В связи с этим приличия у властной команды была отброшена в сторону. Они начинали копить ресурсы для того, чтобы купить нужный результат на президентских выборах.

В настоящее время главный вопрос заключается не в голосовании, а в вопросе мирной передаче власти новой команде.

Напомним, в сети всплыла правда о большой трагедии на президентских выборах в Украине.

Как сообщал Hyser, Порошенко внезапно заговорил, как «Слуга народа» и развеселил сеть.

Также Hyser писал, что у Порошенко подтвердили, что боятся Зеленского.