У президента Российской Федерации Владимира Путина заявили об оккупации очередных украинских городов.

Соответствующее заявление сделал приближенный к Владимиру Путину скандальный писатель Захар Прилепин, который умудрился некоторое время воевать на Донбассе на стороне российско-оккупационных войск, пишет Politeka.

Так, один из приспешников Владимира Путина открыто заявил, что России должны отойти как минимум три украинских города.

Касательно временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, то их Захар Прилепин уже «причислил» к территории Российской Федерации.

российские военные

Комментируя 5-ю годовщину начала войны на Донбассе, скандальный писатель заявил, что к России должны отойти минимум три украинских города — Славянск, Харьков и Одесса.

«В том виде, в котором Донбасс контролирует армия «Л/ДНР», Донбасс де-факто уже Россия. Меня волнует, что будет со Славянском, Харьковом, Одессой», — заявил один из адептов Кремля.

Как сообщалось ранее, Путин уже активно готовится вторгнуться  в Украину. На расстоянии 80 километров от границы с Украиной сейчас сконцентрирована боеспособная группировка.

Отмечается, что под предлогом учений Россия собрала на полигоне в Ростовской области около 250 единиц техники и почти 2 тысячи военнослужащих.

Путин

Впрочем, там сконцентрированы российские танки Т-72Б3, боевые машины пехоты, бронетранспортеры, реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г» и самоходные гаубицы «Гвоздика».

В социальных сетях отмечается, что на «учениях» имитировался современный общевойсковой бой с участием танков и создание «огневых мешков». Кроме этого, российские военнослужащие приобретали навыки установки минного поля, вычисления противника БПЛА и огневого поражения.

Блогеры отмечают, что внезапные танковые учения, которые поручил провести Владимир Путин, проходили на полигонах «Кузьминский» и «Кадамовский» в Ростовской области, в непосредственной близости от границы с Луганской областью.

Популярные статьи сейчас

Прогрызли дыру и удрали: в Норвегии с рыбной фермы сбежал весь лосось (видео)

Такого вы еще не видели! В сети показали самый крутой тюнинг Duster

Заворотнюк в критическом состоянии: врач-анестезиолог "разбомбила" все заявления о поправке и призвала уповать лишь на чудо

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

Показать еще

Напомним, РФ собирается нанести удар после выборов.

Как сообщал Hyser, Зеленского предупредили о мощном ударе Путина после выборов.

Также Hyser писал, что стало известно, когда и как Путин нанесет следующий удар по Украине.