Украинский журналист Александр Дубинский сфотографировал Ferrari GTB 599, которая по его словам, принадлежит сыну Олега Гладковского – Игорю Гладковскому.

По словам журналиста, это новый автомобиль, который был приобретен за 300 тысяч евро (около 9 миллионов гривен). Об этом сообщает Politeka.

«Поздравляю Вас с прекрасным приобретением, которое Игорь Свинарчук-Гладковский сделал на деньги, украденные у армии. Это Ferrari GTB 599. Рассмотреть автомобиль ближе можно на стоянке Укрпроминвеста на ул. Электриков 29а в Киеве», — подписал пост журналист.

Дубинский также приводит информацию о собственнике авто:

«VIN ZFFFD60B000161326. Власник Гладковький Iгор Олегович. Адреса власника: Україна, Печервський, м. Київ, Печерський, вул. Кловський узвiз, 5, кв. Дата народження 16.11.1994».

Ранее юывший заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский, который был уволен за коррупцию в «Укроборонпроме», перед своим отстранением подал декларацию о доходах. В ней было отмечено, что экс-секретарь заработал 1,9 млн гривен за два месяца.

Из этой суммы 1,7 млн составляют дивиденды, которые он получил, ккак бенефициар ПАО «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Сова».

Также 223 тыс. гривен, он получил в виде зарплаты члена СНБО.

Кроме того, в отчете Олег Гладковский записал 14,3 млн грн вкладов в небанковские финансовые учреждения и задолженности по договору купли-продажи корпоративных прав.

Ранее сообщалось, что коррупция в «Укроборонпроме» может значительно возрасти – до 50%.

Об этом рассказал глава Нацкорпуса Андрей Билецкий. По его словам, Порошенко создал систему не просто непрозрачности, а абсолютной закрытости оборонной сферы.

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Показать еще

Он это называет «рукой Москвы», военной тайной. На таком основании перестали выдавать белую книгу — закупок, расходов ВСУ. А это позволяет реализовывать совершенно фантастические истории, непрозрачно раздавать тендеры и завышать цены.

Напомним, украинцам раскрыли правду о Зеленском и Порошенко.

Как сообщал Hyser, охранники Порошенко напали на украинца среди белого дня.

Также Hyser писал, что букмекеры назвали явного фаворита президентской гонки.