Эксперт считает, что Порошенко очевидно проиграет выборы вне зависимости от результатов дебатов.

К такому выводу пришел политолог Александр Кочетков, передает портал Politeka.

Главная причина в том, что многих украинцев от действующего президента оттолкнул циничный подход команды главы государства избирательной кампании.

порошенко

Порошенко окружил себя личностями без принципов с послушанием и готовые на все для того, чтобы угодить президенту.

Действовать они тоже начали соответственно – говоря одно, делают совершенно другое, пиарятся буквально на всем, и при этом активно поливают грязью всех несогласных.

Так Порошенко пришел к власти на фоне жесткого военного конфликта на Донбассе. Он как военноначальник планировал взять под контроль государственную границу, а затем задушить очаги сопротивления в Луганской и Донецкой области, а после этого с сильной позиции якобы начать переговоры с Владимиром Путиным по поводу возврата Крымского полуострова, однако план потерпел крах.

После этого все приличия у властной команды была отброшена в сторону. Они начали копить ресурсы для того, чтобы купить нужный результат на президентских выборах.

Однако грязная избирательная компания с черным пиаром, жуткими фейками, а также беспочвенными обвинениями оппонентов в сотрудничестве с Кремлем.

На данный момент главный вопрос заключается не в голосовании, а в вопросе мирной передаче власти новой команде.

порошенко

Напомним, действующему президенту Петру Порошенко стоило бы уйти из политики после «феерического ответа общества по доверию к главе государства».

Об этом в интервью рассказал кандидат в президенты Владимир Зеленский.

В целом, отвечая на вопрос о голосовании за закон про импичмент, Владимир Зеленский заявил, что не будет нарушать украинское законодательство, пытаясь распустить Верховную Раду.

«Голосовать все будут депутаты. С перевыборами, вы же понимаете, что есть определенные законодательные сроки, вы прекрасно в этом ориентируетесь. Я боюсь, что я не успею (распустить Раду — ред.). Я ломать закон не буду, нарушать закон не буду. Если мы успеем в сроки за шесть месяцев до следующих выборов, когда мы имеем право распустить Парламент», — утверждает он.

Популярные статьи сейчас

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

"Я почувствовала себя настоящей ду*ой!" Деми Мур ошарашила весть мир подробностями об интиме втроем

Ани Лорак уже поддерживает руками свой животик. Появилось фото. Все же беременность?

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Показать еще

На замечание, что Петр Порошенко тоже может иметь выгоду от досрочных парламентских выборов, став лидером оппозиции, Зеленский ответил: «Ну, знаете, он сегодня главный лидер, и он в оппозиции к народу Украины. Вот это самое страшное, что есть.

Я бы на его месте, – я слава богу, не на его месте – после такого феерического ответа общества по доверию к президенту, ушел бы из политики. Он человек обеспеченный, он человек богатый, он может унести с собой в памяти те заслуги, которые он сделал для Украины. В положительных, порядочных, демократических странах такие люди уходят из политики, просто уходят. И это правильное решение», — объяснил Владимир Зеленский.

«По поводу роспуска (парламента) — будем делать по закону. Иногда закон вообще помогает принимать решения», — подметил Зеленский.

Напомним, Порошенко доводит людей до сумасшествия.

Как сообщал Hyser, в сети всплыла правда о большой трагедии на президентских выборах в Украине.

Также Hyser писал, что Порошенко внезапно заговорил, как «Слуга народа» и развеселил сеть.