Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что Верховная Рада не имеет ответов на некоторые интересующие общественность вопросы.

Как пример кандидат Зеленский привел медицинскую реформу и действия в этой связи и.о. министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун, передает РБК-Украина.

Владимир Зеленский отметил, что принимая и затем внедряяя медицинскую реформу власти «не посоветовались с людьми», а стоило бы.

зеленский

«Принимают медицинскую реформу. Кто вообще спросил у людей? «А как мы из села доедем в эту больницу?», потому что теперь скорая помощь не приезжает, а у моего ребенка 39 (температура), да даже если 37 и это бабушка с внучкой, у нее сердце хватает, к ней не едет скорая помощь, потому что у нас такая реформа», — пояснил он.

Ранее сообщалось, что Зеленский откровенно рассказал о своих отношениях с Коломойским.По словам кандидата в президенты, он редко видится с Игорем Коломойским. В то же время он отметил, что в случае своего избрания «будет с ним жестко разговаривать», если олигарх попытается «решать вопросы» в судах, например, по Укрнафте.

«Буду с ним разговаривать об этом. Жестко. Будем ругаться. Моим именем прикрываться, слушайте, это невозможно. Я считаю, что это неправильно», — пояснил Владимир Зеленский.

«Может быть, у нас были какие-то выступления. И для него тоже были. Мы выступали «Кварталом». Ну, слушайте, ну это нормально. Это работа», — добавил шоумен.

Владимир Зеленский подчеркнул, что никогда не общался с Ринатом Ахметовым. «На паре вечеринок здоровались и все», — уточнил он. С Валерием Хорошковским также «нет отношений сейчас», хотя «были нормальные отношения».

Напомним, Порошенко доводит людей до сумасшествия.

Как сообщал Hyser, в сети всплыла правда о большой трагедии на президентских выборах в Украине.

Также Hyser писал, что Порошенко внезапно заговорил, как «Слуга народа» и развеселил сеть.

Популярные статьи сейчас

Компактный и быстрый: американская компания представила необычный бюджетный электрокар (фото)

"Я почувствовала себя настоящей ду*ой!" Деми Мур ошарашила весть мир подробностями об интиме втроем

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Ани Лорак уже поддерживает руками свой животик. Появилось фото. Все же беременность?

Показать еще